Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr unpersönlich. Sie ist sehr groß, eher ein Feriendorf und die Orientierung funktioniert über Schilder, welche die Himmelsrichtungen angeben. Ist man aber erst einmal untergebracht, hält man sich gewöhnlich ohnehin nur in bestimmten Bereichen auf, so dass einem die (hässliche) Beschilderung nicht mehr auffällt. Insgesamt wird in diesem sehr familienfreundlichen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Hier würde ich nur einen Erholungsurlaub buchen. Wer auf Action aus ist sollte sich einen anderen Ort suchen. Das Handynetz ist zum Teil eher schlecht. Unsere Reisezeit (Ende Mai) war in Ordnung (Sonnenbrand kriegt man hier auch ;)) viel eher würde ich aber nicht fahren, da der Wind doch zum Teil ziemlich stark ist.
Wie das ganze Hotel sind auch die Zimmer Standardzimmer mit Standardausstattung. Erfreulich: Die Zimmermädchen leisten gute Arbeit, Mietsave ist vorhanden, ein leerer Kühlschrank zur Verwahrung mitgebrachter Speisen und Getränke auch. Internationales Fernsehen, schöner Balkon, schönes Bad. Alles in gutem Zustand. Fazit: Wir haben schon deutlich schlechteres gesehen und waren sehr zufrieden!
Das Hotel bewirbt neben der Hoteleigenen Küche auch weitere Restaurants, eine Pizzaria und ein spanisches Restaurant. Wir haben aber täglich im Standardspeisesaal gegessen. Mit Halbpension ist man hier super versorgt, obwohl die meisten Gäste mit all-inclusive-Armbändern ausgestattet sind. Die Qualität der Speisen war absolut angemessen. Vieles wird direkt am internationalen Buffet zubereitet (z. T. Showküche --> Sushi). Wir waren sehr zufrieden und haben den Speisesaal stets satt verlassen. Die Getränkepreise bei HP sind absolut angemessen. Kleiner Kritikpunkt: Zu Schlagzeiten hat das Hotel Schwierigkeiten seine Gäste im Speisesaal unterzubringen. Teilweise bildeten sich riesige Schlangen vor dem Speisesaal...
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir durften sogar schon um 11 Uhr auf unser Zimmer obwohl der Check-in auf 14 Uhr angesetzt ist. Fast das ganze Personal spricht nahezu einwandfreies Deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist schwer zu beschreiben, da ich den Eindruck hatte, der ganze Ort besteht einzig und allein aus dieser Hotelanlage. Der Weg zu den Stränden bedarf einiger Überwindung (da sehr steile Steintreppe), lohnt sich aber.
Kurz: Es wird alles angeboten, aber nichts muss. Es gibt 2 Pools, einen Actionpool und einen Erholungspool, je nach Belieben. Am Actionpool findet die Animation statt. Auch die Abendverantsaltungen sind qualitativ gut. Wer möchte, findet hier sicher seine Unterhaltung. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, was aber bei der Größe des Hotels auch notwendig ist. Wir waren immer gut versorgt. Sehr angenehm empfand ich, dass es toleriert wurde, dass HP-Gäste ihre eigenen Getränke und Speisen am Pool zu sich nahmen. Das ist keine Selbstverständlichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |