Die Hotelanlage liegt auf einem Felsplateu zwischen zwei Badebuchten. Die Anlage ist von der Gästezahl her groß, jedoch verläuft es sich in der Anlage. Unser Zimmer lag direkt oberhalb der Cala Romantica. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Für das Hotel kann ich nur All Inclusive empfehlen, weil sonst wird man ein armer Mann. Die Getränkepreise sind recht hoch. Die Anlage ist sicherlich schon in die Jahre gekommen und an manchen Stellen wäre ein bisschen Farbe nicht schlecht, aber es gab keine Gründe für eine Beanstandung. Das Animationsprogramm tagsüber könnte gerade für ERwachsene etwas besser sein. Kinder und Jugendliche sind gut aufgehoben, allerdings sprechen die Animateure nicht sonderlich gut deutsch. In der Anlage sind sehr viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener und Franzosen. Wenig Engländer, falls das einer wissen will. Wir hatten uns drei tage ein Auto ausgeliehen und zwar übers Internet. Kann ich nur empfehlen, echt günstig (DoYouSpain.com) Keine Angaben
Unser Appartement hatte eine traumhafte Lage - direkter Blick auf Cala Romantica. Klimaanlage und SaT-TV vorhanden. Alles sauber. Betten- und Handtuchwechsel funktionierte problemlos und war ausreichend. Für vier Personen wären etwas mehr Schränke nicht schlecht.
Großer Speisesaal - Es kann zu den Hauptessenzeiten, die aber relativ spät liegen, zu einer Warteschlange kommen. Viele Gäste gehen erst gegen 21 Uhr zum Abendessen. Insgesamt gibt es jede Mahlzeit in Buffetform. Die Leute am Grill könnten manchmal etwas schneller sein. Für All Inclusive Gäste ist in Sachen Getränke Selbstbedienung im Speisesaal.
Die Reinigungskräfte für die Zimmer sind gut. Innerhalb der Anlage gibt es unterschiede in Sachen Barpersonal. Ich kann die Snack-bar nur empfehlen. An der Rezeption sprechen alle deutsch und es wird einem immer geholfen. Es sind alle sehr freundlich
Traumhafte Lage auf einem Felsplateu. Die Badebuchten sind über 88 Stufen innerhalb von max. 10 Minuten zu erreichen. Wasser und Strand sind sauber. Man kann dort Schirme und Liegen ausleihen (Preis pro Liege/Schirm jeweils 3,25 Euro). Transferzeit: ca. 60 Min. Mit den Bussen zu fahren ist ein Erlebnis.
Animationsteam spricht leider nur schlecht deutsch. Ansonsten geben sie sich wirklich Mühe. Kinder und Jugendliche sind hier gut aufgehoben. Das Sportangebot ist groß. Als All Inc. Gäste sind nur Kautionen zu hinterlegen. Es sind zwei Pools in der Anlage, die jedoch etwas zu klein für die Anlage sind. Auch die Liegeflächen um den Pool sind zu klein. Wir waren aber immer am Strand und da ist genug Platz. Außerdem gibt es auch im Punta Reina den Wettbewerb des Liegen reservierens und zwar teilweise schon am vorabend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |