Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind zu wenig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr engagiertem und motiviertem Personal (Management und Bedienstete). Das Essen ist erstklassig und lässt kaum Wünsche offen. Ebenso die AI-Leistungen am Pool und Strand. Der durch einen sehr gepflegten Grünstreifen vom Hotelgelände sehr schnell erreichbare herrliche Strand ist völlig ausreichend mit kostenlosen Liegen und fest installierten Schirmen aus Naturmaterial ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem herrlichen Blick auf das Meer oder die Bucht auf der Ostseite der Halbinsel. Fazit: Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor