- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen aller negativen Eintragungen hatten wir einen Traumurlaub in einem super Hotel! Schon beim Check-In wurden wir herzlich begrüßt; die Lobby ist sehr groß und einladend. Die Zimmer sind auch eher groß und sauber. Ein Großteil der Mitarbeiter spricht Deutsch, ansonsten können alle jedoch Englisch. Sie sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Das Buffet-Restaurant (wo Frühstück und Abendessen stattfinden) bietet Platz für ca. 250-300 Personen. Durch geschickte Abtrennungen wirkt es jedoch kleiner und lässt einem nicht das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Das Grill-Restaurant "Las Adelfas", neben dem Pool liegend, wird Mittags für das Büffet genutzt und Abends zum Grill-Spezialitäten-Restaurant umfunktioniert. Das dritte Restaurant "Palma Real" hat gehobene Küche und man sollte dort möglichst mit langer Kleidung erscheinen (allein schon wegen der eisigen Klimaanlage :-)). Ansonsten hatten wir mit dem Essen keinerlei Probleme, es hat fast alles sehr gut geschmeckt - im Buffetrestaurant ist die Auswahl sehr groß und man kann sich sein Essen aussuchen und frisch zubereiten lassen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei: Fleisch, Fisch, Geflügel, Pasta oder Pizza, etc. ..... Über einen kleinen Steg gelangt man an der Beach-Bar vorbei zum Strand. Dieser ist sehr sauber und wenn man früh genug ist, bekommt man sogar noch einen Sonnenschirm in der ersten Reihe :-) (leider hatten wir nicht immer Glück, weil doch viele Gäste meinten, sie müssten die Liegen und den Sonnenschirm mit ihren Handtüchern bereits vor dem Frühstück reservieren). Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt mit knapp 800 Gästen komplett ausgebucht; ich denke, daher war der Strand auch so voll (denn Liegen und Schirme gibt es an Pool und Strand eigentlich genügend). Das Sport- und Animationsangebot lässt keine Wünsche offen, sodass man sich rund um die Uhr beschäftigen lassen kann, wenn man möchte. Ein absolutes Highlight sind die Cocktails in der unteren Lobby-Bar! Einzig negatives im Hotel sind die 4 Aufzüge; für knapp 400 Zimmer einfach zu wenig bzw. vielleicht auch nur falsch eingestellt. Wenn man das Glück hat, ganz oben zu wohnen (herrliche Aussicht), muss man bei Stoßzeiten (Frühstück und Abendessen) wirklich lange warten, bis einer kommt... Fazit: Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut