- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, welches von Außen den Eindruck erweckt es ist unheimlich rießig und unpersönlich. ABER - ein architektonisch gelungener Innenbereich. Wir hatten ein großes Zimmer und eine ebenso große Terrasse. Das Zimmer war sauber und man konnte mit eingeschalteter Klimaanlage schlafen, Freundliches Personal in allen Bereichen. Top gepflegte Außenanlagen. Das Essen war, mit kleinen Abstrichen, gut. Freizeitangebot im Hotel ist gut und nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor