- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Blau Varadero ist (fast) Perfekt, für Urlauber welche: a) einen erholsamen, schönen Urlaub mit gutem essen & der bestbestückstesten All inklusive Bar die ich je gesehen habe, a+) wenn jemand Animation auch am Tag bevorzugt, einfach einer der zahlreichen Liegen am Poll nehmen b)angenehmer (Vor) Abendmusik, c) Wahlweise zum Hauptabendprogramm einer Pianistin lauschen, während man entspannt eine Zigarre raucht d) oder an einer anderen Ebene des Hotels, die täglich wechselnde Live Show erleben wollen. Und das in einer wunderschönen Kulisse. Ich gebe beim essen selten 6 Punkte, aber spätestens der Kubanische Tag (Freitag) mit einem Spanferkel macht alles perfekt. Sehr freundliches Personal, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt, sollte aber wohl hin und wieder drin sein!! Einziger Wermutstropfen: einmal war es etwas frischer und wir entschieden uns in den Jacuzzi zu steigen, finde dieser war nicht sonderlich sauber. Wenn ich nur 4 Punkte bei allg. Sauberkeit gebe, bezieht sich diese Bewertung keinesfalls auf das Hotel im allgemeinen oder auf die Toiletten im Areal, sondern eher auf das Zimmer in Form von leichten Flecken auf dem Spiegel und etwas Staub im allgemeinen (Meinem Mann ist es nicht einmal aufgefallen, eher für Hausfrauen auffällig). Also, alles in allem: Super Lage, Top essen & Drinks, nettes freundliches Personal, Stand perfekt, Liegen immer ausreichend vorhanden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut