Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, von Aussen ein Betonbunker aber von innen dieser Wow-Effekt. Haben dort erst 10 Tage verbracht, einfach mal um abzuschalten, was uns vollkommen gelungen ist, und danach haben wir eine einwöchige Rundreise gemacht, die auch empfehlenswert ist und sind dann noch einige Tage ins Hotel zurück um die tollen Eindrücke sacken zu lassen. Genial!!
Hatten Select-Zimmer mit Meerblick - wunderschön, alles sehr sauber, das Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet und uns jeden Tag mit neuen dekorativen Highlights der Handtücher und Tagesdecken überrascht. Die Boxspringbetten waren sehr bequem, hatten eine Sitzecke im Zimmer mit einem Obstkorb und einer Flasche Sekt zur Begrüssung. Das Bad war schön gross.
Das Essen war ausgezeichnet, allerdings hätten manche Spezialitäten heisser können. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Schade ist es das das Restaurant im Hotel liegt, sodass man keiner Möglichkeit hat Abends draussen zu Essen, dafür befindet sich am Pool ein Restaurant welches am Mittag auch Buffetform anbietet und welches offen ist ... dort gibt es auch für den kleinen Hunger einen Imbissstand mit Hamburgern, Hähnchenflügel etc. Zusätzlich befindet sich am Strand eine Strandbar wo es leckere Pizzen, Sandwiches u.ä. gibt Angeboten werden auch a l Carte Restaurants, u.a. international, mexikanisch und Samstags BBQ am Pool, welches nirgendwo angeschlagen war. Es spielt auch mal eine kubanische Band, mal mittags im Restaurant, mal mittags in dem Pool-Restaurant, hervorzuheben ist auch der singende Lovio, welcher in den Restaurants bedient und auch zwischendurch mal das Mikro in die Hand nimmt und live mitsingt, sehr sehr schön!!! Wenn man allerdings abends keine Musik hören möchte und einfach nur so was trinken möchte, ist die Chil-Out-Bar in der Gartenanlage sehr zu empfehlen, Eduardo und Yanet mixen Cocktails, einfach nur lecker , danke nochmal für die nette Bedienung!!! Unten am Strand befindet sich auch eine kleine Bar die von Noberto geleitet wo man gut einen Shakira trinken kann und sehr nett bedient wird, auch dafür danke!!
Der Service sehr gut, alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr abgelegen, hat zwar eine grosse und schöne Gartenanlage, aber rundum ist nichts. Bis zum Ort Varadero sind es gut 15 Minuten mit dem Oldtimer für 10 CUC - sehr zu empfehlen, dort kann man einheimische Märkte besuchen, gucken und wenn man nichts kaufen möchte, wird trotzdem niemand aufdringlich. Auch gibt es auf dem Weg dorthin das Einkaufszentrum Las Americas direkt am Meer ... Man kann auch mit einem Hipp on Hipp off Bus fahren, diese kostet pro Person 5 CUC (ca. 5 Euro), welche wir nicht empfehlen würden, da dieser nicht unbedingt anhält, entweder weil er überfüllt ist oder einfach nur so...
Das Animationsteam hat auch ganze Arbeit geleistet. Alle sehr sehr freundlich. Sie haben jeden versucht zu animieren, dabei aber nicht aufdringlich gewirkt. Am Strand wurden auch verschiedene Spiele angeboten ... Die Abendshows wurden auch gut besucht, allerdings fanden wir es für uns nicht so ansprechend, aber das ist Geschmacksache.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und vielen dank, dass Sie den Hotel Strand, die grösse der Zimmer, und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor