Service und Freundlichkeit des Personals war super! Unbedingt private Oldtimertour nach Havanna buchen (geht direkt an der Rezeption), kostet zwischen 140 und 160 CUC für bis zu 4 Personen. Zimmerreinigung könnte besser sein, war aber ok...
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock. Leider ein nicht renoviertes Zimmer, die Möbel waren etwas abgewohnt. Aber das störte uns nicht. Die Aussicht war super und der Balkon ebenfalls sehr groß. Haken ist hier definitiv die Sauberkeit. Der Balkon wurde dem Anschein nach die ganzen zwei Wochen nicht einmal gesäubert, ansonsten hätte auch etwas besser sauber gemacht werden können (Haare lagen teilweise tagelang an der gleichen Stelle, Amaturen im Bad verkalkt).
Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Speisen könnten etwas wärmer und mehr gewürzt sein. Störte uns aber nicht wenn wir ein bisschen nachgewürzt haben. Sehr gutes Getränkeangebot. Auch im AI sehr hochwertige Sachen inklusive. Die à la carte Restaurants (2 Stück jeweils 1x pro Woche inklusive) waren top, besonders das "Palma Real"! Sollte man auf jeden Fall bei einem Aufenthalt besuchen. Da das Hauptrestaurant sehr groß ist, war es, wenn es voll war, etwas laut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld werden sich die Getränke, die man regelmäßig bestellt, gemerkt und gebracht ohne bestellt zu haben.
In direkter Umgebung sind nur Hotels, Varadero City ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Am Besten mit dem Hop-On-Hop-Off-Bus fahren (5 CUC für den ganzen Tag p. P.) oder mit der Bimmelbahn. Der Strand am Hotel ist wirklich toll, breit und glasklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anita |