Franziska Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

Nach unserer 3-wöchigen Rundreise haben wir noch zum Abschluss das Hotel in Varadero zum entspannen gebucht. Wir waren gleich beim betreten der Lobby begeistert! Auch die Hotelanlage und der atemberaubende Strand direkt am Hotel waren eines der Highlights. Wir würden das Blau Varadero jederzeit wieder buchen und sind absolut überzeugt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind super schön und geräumig. Auch das Bad war sehr sauber.

• Auch das Essen hat uns positiv überzeugt. Es gab immer ein reichhaltiges und frisches Buffet, sowohl Morgens als auch Abends. Sehr große Auswahl. Es findet definitiv jeder etwas. Für Kubanische Verhältnisse wirklich top!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Varadero. Der Strand ist einmalig, das Wasser glasklar. Wunderschön! Es gibt Liegen am Strand, jedoch ist er nicht überfüllt mit Menschen, das hat uns super gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Franziska Johanna

Sehr geehrte Franziska, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor