Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Etwas zu teuer.

Das Essen und der Service im Internationalen Restaurant (einmal pro Woche buchbar) war hervorragend. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotelbereich, auch das Animationsteam war herzlich.

• Die Zimmer sind für kubanische Verhältnisse gut, sehr groß, aber der Standard entspricht nicht unbedingt dem europäischen Standard. Positiv sind die großen Betten, pro Bett 140 cm. Wir hatten ein altes Zimmer, es soll auch renovierte geben.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, das Poolrestaurant und Die Strandbar. Das Essen war gut, man konnte sich jederzeit etwas frisch zubereiten lassen. Beim Frühstück gab es auch frisch gepresste Säfte, Mittags und Abends wurde immer Fisch, Fleisch, Pizza, Nudelgerichte, einheimisch Gerichte..... nach Wunsch zubereitet. Auch der Tischwein war gut. Man muss immer wissen, dass in Kuba nicht alles eingeführt werden kann.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.

• Traumhafter langer Sandstrand, türkisblaues Meer. Möglichkeiten zum Schnorcheln, Fahrt mit dem Katamaran, direkt ab dem Hotelstrand.

• Gut

Abends gab es immer eine Show, tagsüber Animationsprogramm, am Strand stehen Kajaks zur Verfügung, man kann auf dem Katamaran mitfahren, alles bei AI enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor