Udo & Barbara (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April 2016 im Blau Varadero und sind total zufrieden mit dem Hotel. Es hat viel zu bieten. Die Lobbybar war unser abendlicher Treff. An einigen Abenden ging ein Magier von Tisch zu Tisch und hat uns mit seinen Tricks verzaubert. Einfach klasse. Auch die Shows waren sehr professionell und haben uns gut gefallen. Es ist eine schöne Anlage mit einem tollen Strand , klasse Essen und Cocktails und sehr nettem Personal. Besonders hervorheben möchten wir Yilena aus der Poolbar , die bereits beim zweiten mal wusste , was wir gerne trinken und unser Zimmermädchen Betty von Etage 7 welche einfach super war. Wir können das Hotel ohne Einwände weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Udo & Barbara

Sehr geehrter Udo, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor