- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das es sich bei o.g. Hotel um einen Betonklotz handelt, ist durch vorherige Bewertungen hinlänglich bekannt! Der "saubere" weisse Strand der einmal wöchentlich von Kippen, Plastikbechern u.ä. befreit wird, macht den Eindruck des Wohnhauses wieder weg! Das Interieur der Zimmer hat hingegen genau wie der Boden des Pools und diverse Sitzgelegenheiten, Lampen etc. gelitten! Hier zeigt sich -rein subjektiv- der noch nicht vorhandene amerikanische Einfluss ( erste US-Airline haben seit August Landeerlaubnis in HAV etc.)! Wer hier auf grosse Shoppingtouren aus ist ,wird enttäuscht, da das einzige "Mall" Plaza America eher einem deutschen Wochenmarkt gleicht und man mehr Ramsch als Markenware bekommt! Naja, man fliegt ja auch keine 11 h um einzukaufen! Ab November wird das Hotel zu einem "Adults only"-Komplex, obwohl die Familienquote hoch ist! Schade. Begründung konnte ich nicht erhalten! Beim Essen gibt es für ein 4*-Haus nicht viel zu meckern! Hier muss man jedoch mit einem 5*-Vergleich mit der DomRep oder Mexico sehr vorsichtig sein! Bei 5* erwarte ich tägliche Abwechslung, bei 4* nicht! Weiterhin muss man wissen, dass Ingenieure, Naturwissenschaftler etc. als Koch in die Tourismusbranche gewechselt haben! Es kann also mal passieren, dass der Fisch oder das Fleisch noch roh sind! Hier sollte man jedoch nachsichtig sein! Die Animation insbesondere Pedro hat durch die hohe Professionalität und dem unaufdringlichen Verhalten gepunktet. Für die Spiele sind trotzdem ausreichend Leute zusammengekommen! Die Shows waren für 4* auch ganz annehmbar, insbesondere die Magic Show war gut! Eine Tauchschule "Barracuda" bietet ihre Leistungen auch an! Zweimal täglich (9 und 11 Uhr) geht ein Boot vom Strand zu den Riffen! Hierzu mehr an entsprechender Stelle! Wer vor Ort über Wlan ins Internet will, muss sich an der Rezeption Karten für 2 CUC ( 2 Euro) kaufen, um für 1 Std. das Internet nutzen zu können! Die verbindung ist mit 1 MBit Up-/Download extrem langsam! Wer hohe Datenmengen laden muss oder Filme streamen will, kann das Unterfangen gleich bleiben lassen! Generell ein sehr entspannter Urlaub ohne aufdringliches Personal, Top-Strand, 1a-Animation, grossem Zimmer (3 P.) und viel Sonne!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine so angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie insbesondere die Anlage und den Service hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager