Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, aber kein Zimmer zur Straßenseite hin

Schöner, beiter Sandstrand ohne der Notwendigkeit derLiegenreservierung. Schöne abgelegene Ruhezonen in der Grünanlage Zimmerwunsch für ruhige Lage nicht entsprochen-das Gegenteil war der Fall.

• Waren im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächte zu Gast. Zimmer 413 Schönes sauberes Zimmer mit großer Dusche. 220V, Fernseher muit DW Empfang. Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten. Leider genau das Gegenteil: Fenster zur Straßenseite hin. Man hörte hier jedes Autogeräusch

• Ordentliches abendliches Speiseangebot ohne in der Vielfalt zu glänzen. Frühstück vollkommen ausreichend uns schmackhaft. Leckerer Kaffee.

• Nur wenige aufmerksame Mitarbeiter. Da klemmte es besonders im gastronomischen Bereich. Ein Lächeln gibt es offensichtlich wohl nur bei einem "dicken" Trinkgeld.

• Gut
  • Gute Lage, verfügt über einen sehr schönen breiten Sandstrand. Liegen reservieren brauchte man nicht-es waren genügend zur Auswahl vorhanden. Auch in der schönen Grünanlage gab es zahlreiche Liegen. HIer konnte man auch für sich etwas abgeschieden in aller Ruhe relaxen. Lange Sparziergänge am Strand entlang über mehrere Kilometer möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016