- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Varadero eine der besten Adressen,hohe Auslastung bei unserm Aufenthalt.Einchecken ohne Probleme,es wurde auch deutsch verstanden und gesprochen.Leider gab es eine kalte Dusche beim Zimmerbezug...Haare der Vormieter,Fleckiger Boden,keine Matratzenschoner und die Bettumrandung fleckig und verdreckt.Reklamation wurde umgehend bearbeitet.Da kein Zimmer zum wechseln frei stand gab es sine gründliche Reinigung,die beanstandeten Punkte wurden abgearbeitet.Danach lief die Sauberkeit und der Service im Zimmerbereich problemlos.Mobiliar recht zusammengezimmert,die Schranktür am Kühlschrank hing und stand immer etwas auf,Kühlschrank sauber und immer nach Wunsch gefüllt. (wahl der Softdrinks durch kleinen Zettel klappte immer),Seitenteile ausgebrochen.. Leise Klimaanlage.Ausreichend grosser Balkon mit schönem Blick auf Pool und Meer..Service immer megafreundlich und schnell.Speisen vielfältig aber keine grosse Abwechslung. Themenrestaurants 1x Mexikanisch.1xinternational. Mexikanisch hat und persönlich nicht gefallen,ist aber Geschmackssache,Livemusik und Pommes vom Mittagstisch auf dem Fussböden gab es dort auch zu sehn...International war das absolute Highlight der Gastonomie des Hauses.sehr gepflegtes Ambiente,Speisen absolute Klasse,dieses konnten wir 3x besuchen und bekamen jedesmal qualitativ sehr hochwertige Speisen bei perfekter Bedienung,blitzsauber. Poolbereich waren immer ausreichend Liegen und der Polsterservice lief reibungslos.Geärgert hatte mich da die Wasserqualität.Viele Schwebstoffe im Wasser,Mosige Bereiche auf dem Poolboden,leider konnte ich die Wasserquali nicht testen...reine Sichtergebnisse.Nach und Nach wurde dort aber gereinigt...meiner Meinung nach aber nur hier und da. Strand Sauber und auch top Sand,Gutes Animationsangebot und nette Features wie Katamaran,Treetbot Sonnenschirme,Liegen und vieles mehr mit im Preis. W-Lan teuer, 4CUC 2 std.aber nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut