Zimmer: sehr geräumig, Sauberkeit kann man unter ausländischem Standard einordnen, aber für uns vollkommen ok. Austattung war völlig in Ordnung, Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Bier neu befüllt (im All-inclusive Angebot enthalten). Der Tresor war ohne zusätzliche Kosten im Preis enthalten und fest in der Zimmerwand montiert, sowie der Inhalt übers Hotel versichert. Inklusivleistungen: All-In war definitv All-In! Es gab 4 Aufzüge + einen Personalaufzug, die allerdings in ihrer Funktion sehr eingeschränkt verfügbar waren. Für uns nicht sooo dramatisch, da unser Zimmer "nur" im 5.Stock lag und wir alternativ meistens die Treppe genutzt haben. Gästestruktur: Kanadier, Engländer, Deutsche, Italiener, Spanier (relativ gut durchmischt). Ebenso der Altersdurchschnitt bunt gemischt (Familien, junge Paare, ältere Paare, Einzelpersonen jeglicher Altersklassen).
siehe: Hotel allgemein...........................
Anzahl Restaurants & Bars: 2 à la Carte Restaurants und 1 Buffetrestaurant. Im Hotel 2 Bars sowie 1 Pool- und 1 Strandbar. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr üppig und täglich wechselnde Gerichte und Beilagen (sehr lecker!). In den beiden à la Carte Restaurants nicht wirklich unterschiedlich zum Buffetrestaurant. Getränke in allen Formen und Farben erhältlich. Küchenstil war eher europäisch angehaucht, aber es gab auch diverse kreolische Spezialitäten. Atmosphäre: empfanden wir als äußerst angenehm!
Freundlichkeit: Sehr Gut!!! (Auch ohne Trinkgeld!!) Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht ständig mit Tip um sich geworfen hat. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch und spanisch. In seltenen Fällen sogar deutsch. Zimmerreinigung: Täglich und ordentlich. Apotheke: im Hotel vorhanden, sehr kompetent. Umgang mit Beschwerden: Reibungslos und unverzüglich (an einem Tag wurde bei uns die Minibar nicht vollständig aufgefüllt, innerhalb kürzester Zeit wurden die fehlenden Getränke erneuert).
Entfernung zum Strand: vom Pool aus ca. 100m über sehr schön angelegten Holzsteg erreichbar. Entfernung Flughafen (Varadero): etwas über 30km Entfernung Varadero Stadt: ca. 11km. Mit dem Taxi etwa 10min. Fahrt (mit Bus natütlich entsprechend länger, da an allen Bushaltestellen angehalten wird). Shoppingmöglichkeiten in Varadero Stadt sowie nahe dem Golfplatz (Entfernung zum Hotel etwa 5km). Ebenso Nightlife und Restaurants. Yacht- und Katamaranhafen, sowie Delfinarium etwa 15min. Fußweg entfernt. Direkt unterhalb des Hotels an der Hauptstraße Bushaltestelle. Busse fahren jede 1/2 Stunde an der Hauptstraße und eine Straßen-Bimmelbahn jede Stunde am Eingang des Hotels nach Varadero Stadt.
An den Animationen haben wir nicht teilgenommen außer beim Bingo, aber sehr nett gemacht und in keinster Weise aufdringlich! Strand: war recht sauber, in unmittelbarer Nähe befand sich die Strandbar, Liegen sehr bequem und in außreichender Anzahl verfügbar, ebenso die Sonnenschirme (wir hatten- egal zu welcher Uhrzeit wir zum Strand gingen- IMMER Liegen mit Schirm!) Duschen in der Nähe der Poolbar vorhanden. Pool: nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andrea & Gero |