- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit niedrigen Erwartung nach Cuba gefahren und waren vom Hotel sehr sehr positiv überrascht. Es war ein super Strandurlaub. Man achtet in der Anlage sehr auf Sauberkeit, dass hat man gemerkt und das Personal ist immer freundlich. Bei den Abend Shows hattet wir Vorurteile, dass es wieder diese typischen Animationsgetur, aber ich muss sagen jeder Abend hatte ein Konzept und es war sehr stimmig und fast jeder Abend war eindrucksvoll und spektakulär. Die Strandbar hat 24h offen und von 23-01 Uhr gibt es dort Disco. Die zwei Restaurants sind auch wunderschön und empfehlenswert, man bekommt generell zwei Gutscheine (je Restaurant 1x) bei zwei Wochen Aufenthalt sogar drei. Havanna haben wir ohne Reiseführer auf eigene Faust für 3 Tage erkundet und man hat definitiv mehr von. Wir haben uns von einem Taxifahrer für 70CUC (1 EUR = 1,31 CUC) je Strecke hinfahren und abholen lassen, hat super geklappt. In Havanna haben wir uns für 35CUC/Nacht ein Casa genommen direkt in alt Havanna im Plaza del Vieja. Cuba, wir kommen wieder :-) Noch mal ein riesen Dank an das Hotel Blau für den super schönen Aufenthalt, war echt wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut