- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel als ganzes ist einfach klasse. Nettes Animationsteam und nettes Personal an der Rezeption. Leider ist uns negativ aufgestoßen, dass man im Buffetrestaurant wenn man einmal kein Trinkgeld gegeben hat vom Personal einfach ignoriert wird und teilweise das komplette Essen ohne Getränke am Tisch sitzt. Auch wenn man hier die Servicekräfte anspricht wird man nur sehr widerwillig bedient. Gibt man allerdings Trinkgeld wird man sehr sehr nett bedient. Für uns leider ein negativ Punkt, der uns im Urlaub einige Male sehr geärgert hat. Ansonsten kann man das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Cocktails an der Pianobar sind viel besser als an der Lobby Bar, umbedingt mal ausprobieren! An Ausflügen können wir eine Oldtimer Tour nach Havanna empfehlen und die Motoryacht Tour nach Cayo Blanco, diese ist zwar teurer als die gleiche Tour mit dem Katamaran, allerdings sind bei der Motoryacht Tour nur 8 Leute auf der Yacht (bei der Katamaran sind es ca 40 Leute). Bei der Motoryacht Tour macht man einen zwischenstopp im Delfinarium und darf dort zu den Delfinen für eine kurze Zeit ins Wasser. Eine tolle Erfahrung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut