Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Verlusten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor 12 Jahren schonmal in Cuba und müssen sagen, das sich bis auf neue Hotels nicht viel verändert hat. Wer wie wir viel in der DomRep. Urlaub macht ist am Anfang etwas entäuscht das schon dieses Flair fehlt, aber wenn man das alles ausblendet und dann alles auf sich wirken lässt, müssen wir abschließend feststellen es war ein schönes Hotel mit guten Service und wir kommen wieder. Schöner Strand und Poolbereich, wo es immer und zu jeder Zeit Liegen gibt, da keiner sie früh um sieben schon reserviert. Also man kann entspannt in den Tag starten. War hatten ein schönes Zimmer im 12 Stock mit super Aussicht auf die Mangroven. Das Essen war bei uns außer beim Mexicaner immer gut. den können wir leider nicht empfeheln, Bedienung war schlecht, wir wurden überhaupt nicht beachtet was Getränke anging und essen. Haben uns dann aber auch direkt an der Rezeption beschwert und am nächsten Tag stand eine Flasche Rum im Zimmer. Das Problem mit den Fahrstühlen, wie auch hier schon oft angesprochen ist leider so und bekommt auch glauben wir keiner in den Griff. Beim 12. Stock ist es zu den Stoßzeiten schon sehr schwierig einen Fahrstuhl überhaubt zu bekommen und bei nur 4 Stück, wo auch immer noch einer kaputt geht ist das im Urlaub schon etwas ärgerlich. Levio an der Pianobar war super und an der Rezeption Wilfredo war auch sehr nett und macht fast alles möglich. Leider haben wir auch ein nicht so schönes Erlebnis in umserem Urlaub gehabt. Wir wurden am Pool trotz Security beklaut ( elektrische Geräte und etwas Geld ) aus unserer Strandtasche. Da wir den Mann auch gur beschreiben konnten, stellte sich heraus das es ein Einheimischer war der Bändchen von Hotels hat und somit zugang bekommt. Leider müssen wir da auch feststellen das nichts unternommen wurde und wir auch keine Bestätigung bekommen haben um etwas in der Hand zu haben für Deutschland. Das ist uns noch nirgends auf der Welt im Urlaub passiert und in einer Hotelanlage mit Kameras finde ich das schon sehr erschreckend. Zu unseren Ausflügen kann ich sagen: wir haben eine private Bootstour mit Delphinen schwimmen gebucht und das war echt super, kostet zwar etwas mehr aber man ist nicht auf einem überfüllten Katamaran und kan somit auch mehr genießen. von einer Mangroventour raten wir ab 40CUC pro Person und man fährt nur 1 Stunde mit alten klapriegen Booten vollgas auf dem Meer. Früher konnte man noch durch die Mangroven aber wir bekamen vom Reiseleiter Oskar nur die Antwort....Sie sind doch dranvorbei gefahren.Toll....muss man nicht haben. Eine private Tour mit einem Oldtimer ( bei Wilfredo gebucht) lohnt sich 1 Std 40CUC und so tolle Autos. Zum Abschluß bleibt zu sagen: Sehr entspannter Urlaub bis auf die Verluste, wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jana