- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in Kuba und er bleibt unvergesslich.Das Hotel sieht von aussen wie ein Betonkloz aus,aber wen man das Hotel von innen sieht, sieht es superschoen aus.Die Zimmer sind groß,das Essen ist reichhaltig gut aber man muss etwas nach würzen. Die Kellner/in sind super freundlich und wen du ihnen ein paar Pesos (freun sich sehr darueber)gibst bist du der Koenig des Tages, sie lesen die jeden Wunsch von den Augen ab.Der Strand ist traumhaft schön.Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder im Hotel(überteuert) od man faehrt fuer 2CUC mit der Bimmelbahn,die jede Std ans Hotel kommt,nach Varadero City(10Min)..Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele:Havanna ist sehr interessant, od man bucht Carlos er kommt mit seinem Oltimer und zeigt dir Kuba kuba,war super interessant und Carlos war spitze,ein echter Freund geworden,der euch die besten Pina Colada zeigt in Varadero...Wir waren Rund um begeistert und das war nicht das letzte mal das wir Urlaub dort machen!Kann man nur weiter empfehlen das Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut