Maren (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Schönes Hotel mit toller und weitläufiger Garten Anlage, in welchem nur wenige Wünsche offen bleiben. Eigene Chillout Bar mit Lounge Möbeln. Strand ist top, Liegen auch in gutem Zustand. Überhaupt in ausreichender Zahl vorhanden. Die öffentlichen Toiletten der Anlage bspw. am Pool könnten etwas öfter gereinigt werden (kontrolliert wird stündlich) und auch grundsätzlich in einem besseren Zustand sein. Viele Deutsche und Europäer, diese verhielten sich alle ordentlich. (wir waren wegen Flugproblemen später noch 2 Tage auf Airline Kosten in einem anderen Hotel in Varadero untergebracht und meine kleinen Beanstandung des Blau Varadero sind Nichtigkeiten gegen die Themen dort)

• Gut
  • Hatten renoviertes Zimmer mit Meerblick. Neue Regendusche, Wasser mit leichten Temperaturschwankungen, aber sonst top. Klodeckel etwas locker. Verschiedene Handtücher, Duschvorleger und Handtücher für Strand - wurden auch alle ohne Probleme gewechselt. Zimmer wurde täglich gereinigt, keine Beanstandung. Hatten leider Zimmer in 5.Etage über Frühstücksraum. Man hört dort deutlich die Stühle. Wären wir länger dort geblieben, hätten wir das Zimmer getauscht.

• Gut
  • Minibar inklusive mit täglicher Befüllung. Getränke und Cocktails gut - Kaffee leider schlecht, aber in Kuba ist es echt selten guten Kaffee zu erhalten. Essen gut (könnte hier und da etwas heißer sein) und Ambiente angenehm. Grundsätzlich auch Abwechslung beim Buffet. Für al la Carte Restaurant brauchen Herren lange Hosen.

• Guter Service. Kellner freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Essen oder in der Bar.

• Schöner Strand. Zum Flughafen Varadero ca 30 Minuten Fahrt. Zum Hafen für Ausflüge wenige Minuten.

Schöner Pool, Animation und Abend Programm absolut okay. Verschiedene Ausflüge im Angebot. Cayo Blanco mit Katamaran, Schnorcheln und Delphinarium ist nicht so der Hit - Der Lunch inklusive ist zum Abgewöhnen. Zum Schnorcheln besser mit Tauchschule zum Riff fahren, da sieht man vermutlich viel mehr.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager