- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren die ersten 2 Dezemberwochen dort, da wurde unserer Meinung nach gespart für die folgende Hauptsaison. Das Außenrestaurant war nur Abends als Reservierrestaurant offen, obwohl dort normalerweise jeden Mittag das Essen serviert wird. Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, weil man eben draußen Essen konnte.....da hatten wir aber Pech. Die Strandbar hatte mal offen, dann paar Tage wieder zu, es waren keine Mochitos zu bekommen (Nationalgetränk), obwohl außerhalb überall serviert wurden, zu unserer Zeit zu wenige Sonnenschirme am Strand, die wurden dann plötzlich in unseren 3 letzten Tagen kurz gebaut und aufgestellt, Strandboy erst die letzten 3 Tage da, davor konnte man selbst seine Liege meterweit schleppen, Pool unbeheizt finde ich sowieso unmöglich für 4 Sterne. Die Zimmer ziemlich alt und teilweise schimmelig.....wir mußten 3x wechseln.....Matratzen völlig abgenutzt in den alten Zimmern, Besteck und Geschirr nie richtig gespült, Tische meistens dreckig. Fitnessraum ziemlich abgenutzt, Schaumstoff guckt schon raus, in der Snackbar leider oft nicht ausreichend Essen vorhanden, wenn aus dann Pech. Ich würde es Niemandem weiterempfehlen, es hat mich oft geekelt, weil nie richtig geputzt wurde und alles immer irgendwie klebte. Meiner Meinung nach ist das Hotel völlig überbewertet, und ich war schon einige Male in der Karibik, auch in Kuba. Kaputte Sachen werden ignoriert und nicht repariert......man wird hingehalten oder umgetauscht, es stört den nächsten evtl. nicht. Personal an der Pianobar ziemlich arrogant, ohne Trinkgeld geht nicht viel. Ansonsten ist der Service gut, sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und ausreichend, leider fad und oft nicht richtig warm. Die Fleischzubereitung sollte Ihnen mal ein Profi beibringen, es ist entweder halb roh oder zäh, schade. Einige Gäste hatten Magen/Darmbeschwerden. Ich fand mal Folie im Essen, und einige male Haare, igitt. Eine Diskothek gibt es in dieser Anlage nicht, wie beschrieben. Während unserer Zeit gab es auch einen medizinischen Notfall, eine ältere Dame wurde ohnmächtig.......Gott sei Dank war ein deutscher Sanitäter grad im Pool, der dann rausgesprungen kam und sie versorgte......das Personal stand nur drumrum, es wurde nichts getan und auch kein Arzt geholt. Sie wurde nicht einmal in einer Bare ins Zimmer getragen, obwohl sie weiterhin liegen sollte. Als alles vorbei war kam der Manager und bedankte sich beim Sanitäter......wie toll. Anstatt sofort einen Arzt zu rufen ein Händedruck. Hoffe es gibt dort niemals einen Notfall, denn da wird ihn sicher Niemand retten. Definitiv für mich ein No Go, niemals wieder dorthin.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erlebnise von Ihrem Besuch in unserem Hotel mit uns und den restlichen Usern teilen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig da unser Ziel die ständige Verbesserung ist. Wir nehmen Ihr feedback als Motivation entgegen und sind sicher, dass wir Ihre Erwartungen in einem weitern Besuch weit Übertroffen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager