Hey Leute, Ihr geht nach Cuba ! Nicht nach Ägypten , Dubai, Türkei oder sonst wo hin! Cuba ist nicht vergleichbar mit anderen Reisezielen. Das Land hat einen unvergleichlichen Charme zwischen 50.ern und Neuzeit. Es gibt kaum Kriminalität, man kann Abends aus der Hotelanlage raus und braucht keine Angst zu haben wie in der Dom Rep, die Leute sind Freundlich und Hilfsbereit, was will man mehr? Die Strände sind toll, das Wasser hat oft höhere Temperaturen wie die Luft. Morgens um 9.00 Uhr Wassertemperatur in 1 Meter Wassertiefe 28 Grad, um 15.00 Uhr 30 Grad Wassertemperatur in 1 Meter Wassertiefe. Ich war schon 9 mal in Cuba, und gehe immer gerne dahin. Ich weiss dass, dass ich eigentlich in einer Hotelbewertung stecke, aber manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für mich persönlich ist und bleibt Cuba mein absolutes Reiseziel. Ach ganz nebenbei. Ins Blau kam ich durch Empfehlung. Wir waren dort zu viert 2010. Und jetzt gehen wir wieder zu viert aber in anderer zusammensetzung. Im November. Ich freue mich riesig darauf. Hasta Siempre comandante! Nicht Telefonieren, sehr teuer, 1 Minute etwa 8! Euro. Bringt Kleinigkeiten mit als Geschenke. Kugelschreiber, Feuerzeuge, Haarklammern, Seife, Shampoo, NÄHNADELN, Faden, Garn usw. man kann dort alles gebrauchen.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Zimmer waren immer Klimatisiert. TV? interessiert mich nicht, bin im URLAUB! Sauberkeit war in Ordnung.
Restaurant ist sauber und es gibt immer etwas gutes zu Essen.
Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Mit ein bisschen Tip geht alles ganz easy. Ohne Tip dauert es halt ein bisschen länger.
Direkt am strand, sage und schreibe 2 Minuten bis zum Wasser. Da braucht man alle Kraft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Horst |