- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel könnte besser sein. Unser Spiegel im Zimmer wurde in 2 Wochen nur einmal geputzt und war ständig verschmiert. Die Toiletten bei der Lobbybar waren ständig schmutzig, zu späterer Stunde in 5 Toiletten auch kein Papier mehr. Nach einer Beschwerde vor Ort ist es besser geworden aber noch nicht optimal. Zu wenig Duschen + Toiletten nur je 2 am Pool, am Strand gab es nichts. Aber genügend Liegen und jeden Tag ein frisches Strandtuch. Die Beachbar war toll (24 std geöffnet + kleine Snacks), ein langer Weg ins Zimmer zurück. Leider alle Getränke in kleinen Plastikbechern auch am Pool. Einzige Ausnahme die 2 Lobbybars, da es keine Klimaanlage gab war es zeitweise sehr warm wenn kein Winddurchzug kam. Aber es wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt und es gab eine große Fl. Wasser die man sich an fast jeder Bar auffüllen lassen konnte. Waren die ersten Tage sehr begeistert vom Essen, aber das hat leider schnell nachgelassen. Zu wenig Abwechslung und teilweise sehr fad. Aber was sehr toll war das Fleisch und Fisch wurde direkt bei Bestellung frisch angebraten.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit dadurch fühlt man sich sehr wohl. Die Auswahl an internat. alkoholischen Getränken ist sehr gut, bestimmt für jeden was dabei, aber wenn die Flasche leer ist gibt es meistens nix mehr dann nur noch einheimische Flaschen. Katamaran-tour mit Delpfinen kann ich nur empfehlen aber nur in einer kleinen Gruppe max. 6 pers. Man kann sich viel intensiver mit den Tieren beschäftigen und unser Kapitän hat kostenlos viele Fotos von uns gemacht. Die 2-Tage Havana-Tour ist toll nur die freie Zeit in Havana zu kurz. Am 2. Tag waren wir in Pinar de Rio war nicht so gut sind viel nur im Bus gesessen. Rückfahrt 4std mit einer kurzen Pause aber dort gab es den besten Pina Colada den ich je getrunken hab (nur aus frischen Zutaten)! Land und Leute sind toll. Jederzeit würde ich wieder dorthin reisen. Das war der Beste Urlaub bis jetzt und ich war auch schon in Dom.Rep., Sri Lanka, Kanaren, Äygpten, Tunisien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut