Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste mal auf Kuba und es wird nicht das letzte mal sein vorallem nicht in diesem Hotel! Das Essen, der Service bzw. das Personal war sehr höflich und immer motiviert, nicht so wie andere hier schreiben nur bei Trinkgeld sind Sie nett zu einem das stimmt ganz und gar nicht!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und die Klima war auch sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hatte, da wir ein Select-Zimmer gebucht haben was frisch renoviert war, war das Badezimmer noch sehr altmodisch also sah nicht renoviert aus aber das hat uns im Nachhinein nicht gestört.

• Das Essen war sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr nett und höflich.

• Das Personal war immer sehr bemüht das beste für den Gast zu machen. Außerdem waren Sie immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand und das Meer war einfach nur Traumhaft! Der Strand wurde immer sauber gehalten, das Meer war richtig klar und der Pool war ebenfalls sauber und sehr groß. Die Umgebung war auch Top, da man mit dem Bus für nur 5 Cuc den ganzen Tag mit dem Bus durch Varadero fahren konnte und so sich die Umgebung etwas näher anschauen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018