- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kurzum: das war das der schlechteste Hotel wo wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Die Auszeichnung zum Award 2014 ( und die vielen anderen Auszeichnungen) sind absolut nicht nachvollziehbar. Daher ist das Hotel in meinen Augen absolut überbewertet. Hier hat gar nichts gestimmt, außer dem unglaublich schönem türkisfarbenen Wasser am Strand. Sollten Sie jedoch auf folgende Kriterien im Urlaub viel Wert legen, dann Willkommen im Blau Varadero: Abgewohnte Zimmer, Schimmel auf Sofa, Schimmel im Föhn, Schimmel auf Gardinen, Löcher in der Bettwäsche, Schimmel in Klimaanlage (Speisesaal), Vogeldreck auf den Tischen im Speisesaal, Vögel bedienen sich mit Ihnen am Buffet ( lecker!), Koch von der Strandbar wäscht sich nach seinem "großen" Geschäft auf der Toilette nicht die Hände, sondern schmiert ihnen gleich darauf ein Sandwich (auch sehr lecker!) usw. Ja, die Mitarbeiter sind herzlich, aber das reicht nicht um seinen wohlverdienten Urlaub zu genießen und sich wohl zu fühlen. Daher niemals wieder in dieses Hotel. Eine Weiterempfehlung kann ich daher auf keinen Fall geben.
Wie schon gesagt: Abgewohnt, dreckig, schimmeliger Föhn, Schimmelsofa... Vier Sterne sind das auf keinen Fall.
Hier gibt es nur einen Stern. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Wie schon oft bemängelt ist das Fleisch/ Fisch entweder außen verbrannt oder innen roh. Oft kaltes Essen, auch wenn man rechtzeitig zu Beginn der Essenzeiten geht. Käfer krabbeln aus dem Holzständer wo die Teebeutel aufbewahrt werden (Frühstück). Im Speisessal tropft es aus der schimmeligen Klimaanlage. Wie bereits oben beschrieben, Vogelkot auf den Tischen im Speisesaal. Verdorbener geriebener Käse an der Omelettebar. Nach einiger Zeit haben wir uns so vor dem Essen geekelt, dass wir uns zum Schluss von Salzstangen und Crackers ernährt haben.
Die Mitarbeiter des Hotels sind größtenteils freundlich. Bei der Zimmerreinigung hätten wir gerne auf die vielen Kunstwerke aus Handtüchern verzichtet, wenn dafür gründlicher geputzt worden wäre. Reklamationen werden entgegen genommen, aber es wird keine Verbesserung geschaffen.
Shopping zu Fuß unmöglich. Mit dem Bus ist das in der nächsten Mall möglich. Kann man sich aber sparen. Entfernung zum Strand ist in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Iris |