- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hätten uns für den relativ hohen Preis um einiges mehr erwartet, vorallem das Leistungen wie Parkplatz, Safe und Liegen am Strand in dem Preis inklusive sind. Die Anlage war mit 250 Zimmern einfach viel zu groß und komplett auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Die Gäste (hauptsächlich Franzosen, Spanier und Niederländer) waren ziemliche Snops und verhielten sich sehr respektlos und teilweise sogar unverschämt anderen gegenüber. Natürlich genossen auch die Kinder alle Freiheiten. Mit einem entsprechenden Lärmpegel muss man rechnen. Im Angebot sind sowohl Frühstück, Halbpension als auch Vollpension zur Auswahl. Die Zimmer sind halbwegs okay und sauber. Das Preis- /Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht absolut nicht gegeben und wohl eher nur für versnopte Familien mit genügend Kleingeld empfehlenswert.
Die Größe des Appartments war ausreichend, wobei wir uns für den Preis mehr erwartet hätten. Die Ausstattung der Küche ist sehr dürftig. Der Safe war extra zu bezahlen und mit 5 € plus Kaution pro Tag nicht gerade billig. Die Betten waren halbwegs gut. Allerdings mußte die dritte Person auf der Couch im Wohnbereich schlafen, der eher ein Durchgangsbereich war. Die Sauberkeit war aber gegeben, der Meerblick aufgrund eines Gebäudes davor und hohen Palmen allerdings nicht. Die meisten Zimmer gingen zum Poolbereich/Showbereich rauß, wo bis nach 12 Uhr laute Musik und Kindergeschrei zu hören war.
Wir hatten nur Frühstück dabei. Das Buffet ließ eher zu wünschen übrig. Das Angebot war eher mager und die Speißen teilweise schon kalt. Es grenzte schon fast an Massenabfertigung. Am schlimmsten war dieser Pulverkaffee aus dem Automaten. Da im Hotel sehr viele Familien mit Kindern waren, musste man ziemlich zeitig frühstücken gehen, um halbwegs in Ruhe essen zu können. Das einzige Highlight was das frische Obst.
Für spanische Verhältnisse war das Personal schon fast freundlich, wobei die Fremdsprachenkenntnisse eher eingeschränkt waren. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und sehr bemüht um einen. Reperaturen wurden zu vollster Zufriedenheit innerhalb kürzester Zeit erledigt. Selbst unserer singendes Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut erledigt. Die Animateure haben sich rührend um die Kinder gekümmert.
Das Hotel liegt wirklich recht zentral. Supermärkte sowie Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants sind nicht weit entfernt. Nur eine Straße und die Strandpromenade trennen das Hotel vom feinsten Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge von dort aus. Ausgemöglichkeiten finden sich aber doch etwas weiter weg. Es ist nicht ratsam, in der Hauptsaison an Samstagen anzureisen!
Die Kinder wurden untertags teilweise von den Animateuren betreut und abends fand jeden Tag die Kinderdisco vor der eigentlichen Show statt. Die Shows ansich waren zum Teil eher sehenswert, allerdings die Atmosphäre runtherum ließ zu wünschen übrig. Das lag aber leider teilweise auch am Publikum selber, welches den Künstlern keinen Respekt für die erbrachte Leistung entgegen brachte. Der Pool ist sehr sauber aber relativ klein, sowie auch die Liegefläche um den Pool. Um seinen Schattenplatz musste man stündlich hart kämpfen. Auch mit anderen fremden Urlaubern am Liegestuhl direkt neben sich musste man dort rechnen. Die Öffnungszeiten wurden strickt von 10:00 bis 18:00 eingehalten. Der Strand ist aus feinstem Sand mit Freiliegeplätzen, doch in den vordersten Reihen war es ziemlich dicht gedrängt. Hinten weiter allerdings war Platz genug. Duschen und WCs sind zwar vorhanden doch teilweise weit entfernt. Umkleidekabinen sucht man vergeblich. Die Standliegen kann man um ca. 15 € pro Tag für zwei Liegen plus Sonneschirm mieten. Auf Sauberkeit wird am Strand sehr geachtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Dagmar |