Anne (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das besondere Hotel mit vielen Überraschungen

Super, mit ganz kleinen Einschränkungen.

• Gut
  • Das kleine Storchenzimmer ist ausreichend, da wir uns vornehmlich im Wellnessbereich aufgehalten haben. Hier auch ein Wermutstropfen bei unserem letzten Aufenthalt. Wir bekamen mit dass eine kurzfristige Buchung schwierig ist bei unseren Preisvorstellungen ( Kleines Storchennest mit Arrangement ) bzw. eine Preiskategorie höher. Wir erlebten wieder ein unheimlich engagiertes Mitarbeiterteam uns einen Aufenthalt zum Hochzeitstag zu ermöglichen. Dann der Schock, das Zimmer liegt über einer aktiven Renovierungsbaustelle. Es ist auf den ersten Blick dunkel, bedrückend und schmuddelig. Wir waren entsetzt und ich total entsetzt, weil wir diese Form von Urlaub uns mühsam zusammen gespart haben. Bei meiner Beschwerde an der Reception und der Drohung umgehend am nächsten Tag ab zu reisen, erstmal eine Vertröstung. Die arme Mitarbeiterin konnte ja auch nichts dafür und war nicht verantwortlich für dieses Desaster. Nach dem ich am gleichen Abend noch eine Mail an die GF geschickt habe, wurde uns für den gleichen Preis ein wunderbares Zimmer/Suite mit eigener Sauna zur Verfügung gestellt. Super!!!!- vielen Dank es war Luxus pur!!!! Ich kann jedem nur empfehlen Schwachpunkte zu benennen- nur dann hat der andere die Möglichkeit zu reagieren. Also mit dem wären es wieder 6 Sonnen.

• Gut
  • Insgesamt sehr aufmerksames Team mit viel Charme und Natürlichkeit. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit *****. Das Abendessen vielseitig und in angenehmer Atmosphäre. Der Gast ist Kaiser.Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind teilweise zu sehr gefordert durch Unterbesetzung - ausschließlich bezogen auf den Gastronomiebereich im Swimmingpoolbereich, der sehr gut ausgestattet, aber auch sehr weitläufig ist. Hier muss etwas passieren, bei unseren inzwischen zweimaligen Aufenthalt ist dies eine gravierende Schwachstelle!! Bei jedem Aufenthalt nur in diesem Bereich trotz der Bemühungen des Personals unzufriedene Gäste beobachtet.

• Absolut Klasse mit viel Charme und Natürlichkeit. Angenehm, dass hier nicht der " überkandidelte Service" bedient. Ich hoffe die GF weiß dies zu schätzen und das Gehalt ist dementsprechend. Arbeite zum Teil in diesem Bereich und weiß, der zufriedene, wertgeschätzte Mitarbeiter ist durch fast nicht zu ersetzen. Bei Beschwerden sollte man selbstbewusst auftreten. Kleines Minus, erst dann bekommt man das Gefühl ernstgenommen zu werden. Eigene Erfahrung, Erfahrung von Freunden und Beobachtung im Außenpoolbereich.

• Gut
  • Für uns nicht so wichtig, da wir uns den überwiegenden Teil in der Anlage aufhalten. Das Angebot ist gut bis sehr gut im Einkaufs -und Freizeitbereich.

• Wellness
    • Sport

Ich würde gern die sechs Sonnen geben, die oben beschriebene Situation ausgenommen würde ich auch noch mehr Sterne geben wollen. Der Anspruch und Leitfaden des Hotels jeder zufriedene, strahlende Gast ist für uns mehr wert als die übliche Hotelbewertung mit Sternen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness