Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel, welches ich kenne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Zur Bleiche ist das schönsten Wellnesshotels, welches ich kennengelernt habe. Durch die regelmäßige Post von dort, Saisonkatalog oder per email, wird immer wieder der Wunsch laut, ja - da möchte ich wieder hin - am liebsten sofort. Das gesamte Haus ist geschmackvoll und außergewöhnlich eingerichtet, liebevoll dekoriert und einfach was zum Anschauen. Es fällt uns immer schwer, dass Haus zwischendurch überhaupt zu verlassen. Die Umgebung ist ja ebenfalls sehr schön, aber man kann sich durchaus auch gut im Hotel unterhalten. Der Badebereich und die Ruheräume sind einfach nur toll und die angebotenen Wellnessbehandlungen traumhaft. Der gastronomische Bereich wird von uns ebenfalls mit sehr gut bewertet. Die Möglichkeit morgens zu frühstücken -wann ich will und so lange ich will- hat man nicht so häufig und ist einfach entspannend. Die Küche und sowie der gesamte Service im Haus erfreut uns jedes Mal aufs Neue. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness