- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor langer Zeit schon einmal in dem Hause und sind ganz beseelt wieder gefahren. Dies können wir dieses mal leider nicht mehr sagen. Das gesamte Haus hat einen Reparaturstau und ist überholungsbedürftig-vor allem bei dem Preisgefüge. Es macht alles einen angeschmuddelten Eindruck, als ob es niemanden mehr gibt, der über das große, ganze seine Wacht. Der Service lässt an vielen Dingen zu wünschen, die Zimmer gehen gar nicht, wir hatten ein kleines Doppelzimmer ( die Raumgröße ist völlig ok ) aber das Zimmer an sich ,abgewohnt, Betten wie in der Jugendherberge, auch so hergerichtet :-( ,das Bad ,soweit man es Bad nennen kann, eine Dusche mit altem Duschvorhang, eine Duschtasse die nicht abläuft, der Heizkörper mit Holzklötzen befestigt !!! Da haben wir in kleinen Pensionen schon schickere Bäder erlebt. Im Zimmer alles mit in die Jahre gekommenen Stoffen verkleidet. Ich möchte nicht wissen was dahinter ist. Hinter dem Bett eine Bretterverkleidung mit offenen Fugen von 2 - 3 cm und dahinterliegenden Spinnenweben. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider ist das Personal im SPA nicht besonders Gästeorientiert. Bei der Terminabsprache wird nicht einmal vom Computer aufgeschaut. Die finnische Sauna war so heiss, das man sich trotzt Handtuch fast verbrannt hat. In den Ruhebereichen, so schön Leinen ist, aber nun nach den Jahren schon sehr stark abgenutzt und mit Wasserrändern. Ohne Handtücher würde man sich dort nicht mehr drauflegen. In den Gängen der abgenutzte ,grüne Teppich bringt keine Ruhe und die Stoffe an den Wänden waren teilweise abgerissen. Der Chauffeur für die Fahrzeuge war supernett und auch die Damen am Empfang waren nett, wenn auch etwas reserviert. Das Personal im Restaurant hat sein bestes gegeben, aber leider teilweise überlastet. und dadurch öfters etwas vergessen. Es gab an zwei Abendenden zweimal das gleiche Gericht als Zusatzbuchung ,jedoch zu zwei verschiedenen Preisen ???? Die Getränke sind auch sehr, sehr teuer. z.B. Ein Espresso-doppio für 6,00 € Alles in allem ist das Hotel leider sehr stark vernachlässigt worden. Vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Man hat den Eindruck, das Haus läuft und wir brauchen nichts mehr tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht