- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist einfach nicht schön. Das hat auch meines Erachtens nichts mehr mit Geschmack zu tun. Es ist nicht einladend, nicht sauber und viel zu teuer für das was man bekommt. Unverschämt teuer! Jetzt im Herbst gibt es nicht einen Kürbis als Dekoration vor der Tür oder im Hotel oder sonst irgendwo.Die Zimmer sind dreckig, ganz zu schweigen vom Bad. Durch die schmutzigen Fliegengitter kann man seit Jahren wahrscheinlich nicht mehr hindurchschauen. Es roch überall rund um unser Zimmer ( geräumiges Doppelzimmer) nach Essen und nach " lange nicht gelüftet" Kein Wunder. dass die " Philosophie" des Hauses allen Sternen aus dem Weg geht. So kann sich keiner beschweren und die die es toll finden geben eben mal 1000,00Euro aus fürs Wochenende und andere wie wir fahren nie wieder hin. Der Sprreewald ist eine Traumgegend, die man unbedingt besuchen muss. Ich denke auch zu jeder Jahreszeit ist es erlebnisreich. Einfach Toll!!! Wer sein GELD wirklich verdienen muss sollte aber unbedingt aufs Preis-Leistungsverhältnis acht geben. So schnell wie hier hunderte von Euro für nix weg sind, haben wir noch nie erlebt. Wer allerdings ein richtiger Wellnessmensch ist, kommt womöglich auf seine Kosten. Für uns war es das falsche Hotel.Wenn wir keinen Gutschein gehabt hätten, hätten wir uns diese Hotel auch nicht rausgesucht.
Groß, mit 2 TV-Geräten wovon eins gar nicht funktionstüchtig war. Ein Zimmer über dem Wirtschaftsdach sollte man unbedingt meiden. Da steppt ab 6 Uhr der Bär und unangenehm riechen tut es auch. Allerdings war das Zimmer riesengroß. Das Bad eher eine Katastrophe, zwar groß aber unhygienisch mit Plasteschiene und Duschvorhang.
Es ging so. Eine Frechheit fanden wir, dass für ein Brotkorb vor dem Essen bezahlt werden muss!!! Lächerlich... am Abend gab es dann zum Menü auch noch was ganz Übersichtliches, wenn man den Standart nicht wollte für einen lockeren Aufpreis bis 18,50€!!! Das haben wir innerhalb einer Halbpension noch nie!!!!! erlebt.
Das haben ja schon ganz viele vor uns geschrieben. Obwohl wir im Restaurant ganz gut bedient wurden. Im Spa - Bereich gab es auch Mitarbeiter die an einem vorbeiliefen und gar nicht grüßten... aber wir haben ja keine Sterne also auch kein Standard (:-)
Eine traumhafte Gegend!! Einfach nur schön zum erholen, Rad fahren, wandern und so weiter... Immer wieder gerne...
Lieber keine Angaben. Wir waren bei Sonnenschein in der Natur.... Der Spa- Bereich war absolut nicht unser Ding und wir fanden ihn hygienisch gesehen eher als Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Mareike |