Ina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Alltag bleibt draußen

Uns hat besonders beeindruckt, dass das Hotel Zur Bleiche im Original noch viel schöner ist als auf den Abbildungen der Hotelprospekte bzw. der Internetseite. Wir erfreuen uns an den wunderschönen Materialien, die - wie es scheint - ohne Kunststoffe auskommen. Stein, Holz, Stoff... alles ein Fest für die Sinne, die Hptik eingeschlossen. Die Mitarbeiter sind allesamt auf natürliche Weise sehr aufmerksam, nichts erscheint verordnet oder aufgesetzt. Ja und die Mahlzeiten sind ohnehin ganz wunderbar. Der Wellnessbereich ist rund um die Uhr geöffnet und wir nutzen dieses Angebot jedes Mal wenn wir da sind mit großer Freude. Hinfahren und genießen. Die welt draußen lassen und einfach abschalten.

• Wenn man ein großes Badezimmer gebucht hat.

• Dieses Essen macht glücklich.

• Unschlagbar und nichts verbeserbar.

• Gut
  • Der Spreewald ist ein schönes Ausflugsziel, aber wir bleiben fast die ganze Zeit im Hotel. Ein Abstecher nach Berlin bietet sich für alle Reisenden aus dem Norden unbedingt an.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet alles für einen rundum erholsamen und glücksspendenden Urlaub. Das Niveau ist nicht allein mit Luxus zu beschreiben, es ist anders, großzügig, liebevoll, einfallsreich und außergewöhnlich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness