Wir haben uns die Bleiche als perfekte Location für unsere Hochzeit ausgesucht. Nach einigen Absprachen wurden entsprechend unserer Vorstellung alles kreativ dekoriert und ausgestattet. Uns wurde eine von A-Z perfekte und vor allem unvergessliche Hochzeit geboten. Alle Gäste waren begeistert, nicht nur wir. Besonders das dafür vorgesehene Raumkonzept war nicht so langweilig, wie bei anderen Veranstaltungen.
Wir haben zwar ein kleines Zimmer gebucht, wir wurden allerdings mit einem kostenlosen Upgrade vom Hotel überrascht. Vielen Dank dafür an dieser Stelle.
Erstklassig!! Nicht nur wg. der Menüzusammenstellung, sondern auch wg. der Herkunft der Zutaten. Die kommen nämlich frisch von Bauern, aus der Umgebung. Man mag es nicht glauben, aber man schmeckt es. Ebenso wie beim Frühstück!
Die Ansprechpartner der Bleiche waren stets zuvorkommend, freundlich und nett. Keinerlei Wünsche blieben bei unseren Gästen offen. Hierbei sind nicht nur die Servicekräfte hervorzuheben, sondern auch der Barservice.
Ein wenig versteckt, aber wenn man es dann gefunden hat, möchte man eigentlich nicht mehr weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Elisabeth |