- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Landhaus-Suite zu 600 EUR/pro Nacht gebucht. Leider hatte man uns nicht mitgeteilt, dass diese Suiten auch als 1-Raum Suite verfügbar sind. Wir bezogen diese Suite und mussten gleich feststellen, dass diese nicht ordentlich geputzt war. Es waren 2 Lampen defekt, hinter dem Schrank im Flur, wochenlang nicht gesaugt. Das Badezimmer hatte einen vergilbten Duschvorhang, überall waren Haare zu finden und die Spuren des Vorgängers waren noch in der Toilette zu sehen. Wir beschwerten uns und wollten eine andere Suite. Leider war nichts anderes verfügbar und man würde uns morgen eine neue Suite zeigen. Es kamen 2 Personen vom Housekeeping und reinigten fast eine Stunde die Suite. Wir bekamen einen angemessenen Preisnachlass für diese Nacht. Die neue Suite war sehr schön. Leider war auch diese sehr schmutzig. Riesige Spinnweben an den Gardinen, Tische und Stühle staubig und das Badezimmer ebenfalls nur oberflächlich sauber. Unvorstellbar für diese Kategorie. Im ganzen Haus ist diese Nachlässigkeit des Putzens zu finden. Wie kann ein solch schönes Objekt dem Staub zum Opfer fallen? Am Tag der Abreise beschwerten wir uns direkt beim Inhaber und sprachen die Sauberkeitsmängel an. Dieser wollte davon leider nichts wissen und fragte uns direkt, warum wir denn am 1. Tag nicht wieder abgereist sind. Unvorstellbar. Fazit: Wer dieses Hotel bucht ist selber schuld. Es gibt mit Sicherheit viele Hotels in Deutschland die sich noch über Gäste freuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht