Doreen (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Die Bleiche wunderbar erholsam und lecker

Tolles geräumiges Zimmer mit allen Raffinessen. Toll ausgestattet. Sehr geschmackvoll Es ist nicht billig und auch nicht preiswert. ES ist ja auch nicht irgendein Hotel. ES ist DIE Bleiche. Und die ist einzigartig. Aber die Bleiche ist jeden einzelnen Euro wert. Hier fühle ich mich wohl. HIer stimmt alles. Und so soll es sein.

• Tolles geräumiges Zimmer mit allen Raffinessen. Toll ausgestattet. Sehr geschmackvoll arrangiert. Toller Zimmerservice. Sehr aufmerksames Zimmermädchen.

• Immer sehr lecker, sehr originell, stets das Besondere im Blick und auf dem Teller. Ausgezeichnete Restaurant und Personal. Und dann die Qual der WAhl wo will ich heute Sitzen in welchem Rstaurant, ....hier werden wirklich Wünsche erfüllt.

• ein fast unssichtbarer Service , schnell, freundlich ohne Wenn und aber.... alles sehr herzlich.

• im Sommer entdeckt man so ureigene Landschaften. So ursprünglich. Alles ist sattgrün, die Luft rein. Perfekt. Im Winter bleibe ich dann doch lieber in der Bleiche und lass mich von all den Kräuterdüften betören

das beste ist die Badelandschaft. Das Nonplusultra der unvergleichbare Saunaaufguss von geschulter Servicehand. Und Dr. Hauschka Kosmetik und Pflege. Verführerisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009