Wir haben ein sehr nettes Personal und ein unglaublich tolles Ambiente erleben dürfen. Die Küche ist einfach fantastisch, alles mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die Anlage ist sehr großzügig und die Gegend lädt zum Wandern und erholen ein. Empfehlenswert ist die Halbpension im Hotel sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich von kuschlig bis großzügig für jeden etwas dabei. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Orndung. Beste Reisezeit ist sicherlich der Frühsommer, obwohl wir im Herbst da waren. Es kommt imm er etwas auf das Wetter an,
Sehr sauber. Wir hatten das Kuschelzimmer, welches etwas klein, aber für Verliebte vollkommen ausreichend :-)
Landestypische sehr schmackhafte Küche. Wir fühlten uns in jedem Restaurant gut aufgehoben. Alles mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit und Hygiene hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal. Uns hat es der Herr an der Bar besonders angetan. Mit viel Fachkenntnis und einer Portion Humor hat er uns seine Getränke und seine Heimat wunderbar nah gebracht.
Der nächste Ort ist gut zu Fuß in 15 min. erreichbar, dort gibt es alles was der Urlauber benötigt. Auch zum Mitnehmen für nach Hause, kann man das einheimische Brot (eigentlich alle Backwaren) und auch die typischen Spreewälder Gurken etc. empfehlen.
- Wellness
- Sport