Wir kommen jetzt 10 Jahre in die Bleiche und freuen uns nach jedem kleinen Urlaub schon wieder auf die nächste Buchung. Für uns ist der Urlaub hier immer wieder vom Wellness, Essen und Trinken sowie von der aufmerksamen Bedienung in allen Bereichen eine absolute Perfektion. Bei der liebevollen Ausgestaltung erkennt man immer wieder den Blick fürs Detail. Der Preis ist völlig gerechtfertigt und die Größe des Zimmers kann jeder selbst bestimmen. Also, immer und ohne Bedenken zu empfehlen mit voller Punktzahl !!!
Die Größe der Zimmer sollte man sich bei der Buchung überlegen. Das kleine Storchennest ist eben klein. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und auch hier findet man überall den Blick fürs Detail.
Diese Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Die typische Küche aus dem Spreewald wird mit Lust und Liebe auf den Teller gebracht und der Service ist stets mit Freude bei dem Gast.
Das gesamte Personal ist immer mit aller Freundlichkeit um das Wohlbefinden von jedem Gast bemüht. Bereits ab der Ankunft fühlt man sich zu Hause angekommen, man wird dann in allen Restaurants super bedient und auch im Wellnessbereich ist immer und stets ganz unaufdringlich eine Quelve zur Stelle.
Wunderschön gelegen im Spreewald mit eigenem Bootsanleger.
- Wellness
- Sport
Dieser Wellnessbereich mit Saunen, Pools und Sportmöglichkeiten ist perfekt. Da bleiben keine Wünsche offen. Die angebotenen Behandlungen sind unbedingt zu empfehlen. Eine Fahradtour, ein Kahnfahrt oder ein Ausritt ? In der Bleiche kein Problem, man sollte doch lieber einen Tag länger bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |