- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gönnen uns jedes Jahr einen Kurzurlaub in der Bleiche und können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen. Vieles Positive ließe sich wiedergeben, hier nur einige Stichworte, warum wir immer wieder dieses zauberhafte Ressort buchen werden: - traumhafte Lage im wunderschönen Spreewald - unverwechselbare, geschmackvolle Ausstattung mit schönen Antiquitäten und Accessoires - lauschiges Hotel-Umfeld mit hauseigenem Bootssteg, Kräutergärten, Sandsteinbrunnen & Orangerie - freundliches, entspanntes Personal aus der Region (netter Süd-Brandenburger Charme, kein aufgesetztes & steifes Gehabe) - toller SPA-Bereich mit offenen Feuerstellen, Bibliothek, Kissenbergen, individuelle Behandlungsräumen & professionell durchgeführten Anwendungen, uneingeschränkter Handtuchwechsel usw. - kuschelige Zimmer mit schönen Details und allem Notwendigen ausgestattet - bestes Frühstücksbuffet mit feinen regionalen und überregionalen Produkten, frischen Säften usw. - leckeres Abendessesn, einzelne Komponenten aus den Menüs wurden problemlos ausgetauscht (z. B. Suppe aus Menü 1, Dessert aus Menü 2 usw.) Sicherlich wird ein Hobby-Hoteltester kleine Fehler entdecken und auch wir haben mal ein Staubkorn entdeckt. Dennoch überwiegen all die positiven Aspekte und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut