Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Aufatmen, Ruhe finden. Immer w. Gern!

Gut

Bereits beim Betreten des Hauses hatten wir ein Gefühl des Willkommensein! Ein Hotel was durch außergewöhnlichen Flair und Gastfreundschaft punktet. Hervorragend für Auszeiten geeignet!

• Die Zimmer, welche wir in den letzten Jahren kennen lernen durften, hatten alle ihren einen eigenen Charm. Es wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit und Wohlbehagen gelegt. Wer Highttech oder Moderne sucht ist hier falsch! Die günstigste Zimmerkategorie ist sehr klein, aber völlig ausreichend und sehr gemütlich.

• Das Hotel bietet eine Vielzahl an ganz unterschiedlichen Restaurant mit regionaler Spitzenküche. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme. Teilweise kann man beim Zubereiten der Speisen zusehen und Wünsche werden dankend aufgenommen. Bsp. Ein besonders leckerer Wein wurde, obwohl er ein Jahr später nicht mehr auf der Karte stand, für uns im Weinkeller gesucht und uns dann zum Abendessen überraschend serviert. Aufmerksam und Wundervoll!

• Egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa immer und überall hatten wir das Gefühl von Herzlichkeit und des Willkommen Seins. Eine fast familiäre Atmosphäre! Für unsere Wünsche und Bedürfnisse gab es immer ein Ohr und eine Lösung. Selbst als Wiederholungstäter im Hotel angekommen, wusste man über unsere Eigenheiten Bescheid und dies wurden sehr wertschätzend geachtet und berücksichtigt!

• Unmittelbar im Spreewald, direkt am Wasser, wenige Kilometer von Lübben entfernt. Direkt vom Hotel aus sind Kahnfahrten, Radtouren oder Spaziergänge möglich. Werden auch durchs Hotel angeboten!

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sehr attraktives Sportangebot. Jeden Tag gibt es Möglichkeiten an verschiedensten Kursangeboten teilzunehmen. Diese reichen von Achtsamkeitsangeboten über Klangschalenmeditation, von Walking bis zum Boxen. Zudem gibt es ein Kino mit täglich wechselnden Filmen, welche sehr achtsam ausgewählt werden. Und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen... eine Vielzahl von Saunen, Ruhebereichen oder schwimmen am Kamin oder im beheizten Aussenbecken. Eine eigene Bücherei mit kleinem Lädchen lädt zum Verweilen ein. Gekaufte Bücher werden auf Wunsch nach Hause geschickt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde