Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessbereich, der Seinesgleichen sucht !

Wir waren bereits mehrfach in der Bleiche und werden wieder kommen. Eine große Sommerliegewiese für Sonnenanbeter ist vorhanden, leider muss man sie zeitweise im Sommer mit den Spreewaldmücken teilen. Wir würden immer in der Zeit von Oktober bis Mai gehen, da wir dann den Sauna- und Wellnesbereich besonders genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich (Landhausstil), das Badezimmer sehr sauber und die leider nicht überall üblichen "Kleinigkeiten" wie Obst auf dem Tisch und Bademäntel im Schrank sind dort selbstverständlich.

• Von der Restaurantauswahl (gemütliche Stube, gehobenes Restaurant oder Gourmetrestaurant) waren wir recht angetan, auch die Außenplätze lassen keinen Wunsch offen. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen (vomn Teesamowar über den großen Schinken, der vom Knochen geschnitten werden konnte. Das Essen fanden wir in den beiden von uns besuchten Restaurants sehr gut.

• Die Atmosphäre im Hotel ist überaus gemütlich und angenehm, was durch das freundliche und zuvorkommende Personal bestätigt wird.

• Das Hotel liegt wunderschön im Spreewald etwas abseits, was aber bei dieser Art von Hotel mit einem solchen Wellness- und Erholungsbereich von uns durchaus nicht als Nachteil empfunden wurde.

• Wellness
    • Sport

Ganz besonders hervorragend ist der Wellnessbereich, der Seinesgleichen sucht. Wir haben schon eine ganze Menge an Wellnsesshotels besucht, aber bislang noch keinen derart aufwendig und liebevoll gesalteten Spabereich gesehen. Und im Winter bei kühlen Temperaturen im warmen Innenpool auf den brennenden Riesenkamin zuzuschwimmen: unvergleichlich !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness