- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr viel auf reisen in der ganzen Welt. Aber in die Bleiche fahren wir wenn möglich 2x im Jahr. Schon im Empfangsbereich habe ich das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Alles ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet.Der Kontrast zwischen Neu und Alt und die liebevolle Zusammenstellung der gesamten Einrichtung machen die Bleiche zu solch einem besonderen Ort und das zu jeder Jahreszeit. Gerade im Herbst und Winter ist es überall lauschig warm und der spezielle Duft ist sehr angenehm. Wir hatten verschiedene Zimmerkategorien ausprobiert. Aber das wirklich schönste Erlebnis war die grosse Spa- Suite mit eigener Sauna und Hamam.Der Preis ist "kräftig".Aber dafür wird auch sehr viel geboten. Ideal um mit seiner Liebsten wundervolle Stunden zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen.Wir sind in diesem Fall nur zu Essen aus der Suite gegangen. Das Essen ist geschmacklich erstklassig und es gibt eine sehr gute Weinkarte die auch gehobene Ansprüche erfüllt. Zum Abschluss des Abends dann noch einen kleinen "Absacker" an der Baar die von einen höchst kompetenten Baarkeeper gemixt werden.Das alles in sehr,sehr schöner Atmosphäre. Für alle Skeptiker!Dieser Beitrag ist kein Fake sondern 100% Überzeugung. Das muß mann probiert haben.Aber Vorsicht der Aufenthalt kann "Süchtig" machen. Wir kommen in jedem Fall immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut