Eines der großartigsten Hotels Deutschlands. Sehr authentisch und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man sieht wirklich die Liebe zum Detail.
Wir hatten eine Suite mit 2 Saunen und Hamam. Sie hat eine Größe von ca. 130 m2. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte und auch hier war die Ausstattung wieder sehr individuell. Das Bett war ebenfalls wunderbar. Wir schlafen hier immer sehr gut.
Man kann kaum besser essen. Das Frühstück ist wunderbar. Getränke und Eierspeisen können individuell am Tisch bestellt werden. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen. Der Hauptgang kann aus mehreren Varianten gewählt werden. Wer hier nichts passendes in hervorragender Qualität findet ist selbst Schuld. Gegessen wird verteilt auf mehrere individuelle Bereiche, die sehr liebevoll und unterschiedlich eingerichtet sind. Im Sommer kann man auch sehr schön draußen sitzen.
Supernettes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen. Auch bei Problemen, selbst am späten Abend wird einem sofort geholfen.
Wir kommen immer mit dem Zug aus Berlin. Die Fahrt dauert genau 1 Stunde bis nach Vetschau. Von dort kann man sich mit einem individuellen Hotelshuttle abholen lassen und fährt ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel ist etwa 10 Minuten von Burg im Spreewal entfernt und ist damit ideal gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine eigene Spreewaldkahnanlegestelle. Man kann im Hotel verschiedene Touren buchen. Es gibt einen sehr schönen Innenpool mit Kamin, einen beheizten Aussenpool und verschiedene weitere Pool-u. Saunabereiche. Weiterhin diverse Wellnessangebote, wie Massagen für jeden Geschmack. Einen guten Fitnessbereich, einen sehr schönen Kinoraum mit kuscheligen Wellnessliegen. Auch Radtouren sind möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |