Das Hotel ist ein Paradies. Meine Familie und ich sind zum vierten Mal hier und wir kennen keinen Ort, an dem man sich in so kurzer Zeit und so schnell derart gut erholt und entspannt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Alles ist sauber und charmant im Landhausstil eingerichtet. Ein unverwechselbares Hotel mit Stil und Charakter. Die wenigen nörglerisch und kleinkariert anmutenden Bewertungen sind partiell sicher darauf zurückzuführen, dass es hier Gäste zu geben scheint, die sich das Hotel eigentlich nicht leisten können und dann überspannte und unrealistische Erwartungshaltungen haben. Wer genießen kann - und möchte - ist in diesem Hotel allerbestens aufgehoben. Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Die Suiten sind sensationell, besonders jene mit eigenem SPA-Bereich. Auch die kleineren Zimmer sind sehr gelungen.
Viele sehr schöne Restaurants in ganz unterschiedlichen Räumen. Besonders schön sind die kleineren Räume. Gute Bar. Wunderbare Zigarrenlounge mit guter Auswahl.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam, freundlich und natürlich. Hier wird manchmal anderes beklagt. Vielleicht werden einzelne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gelegentlich als unfreundlich wahrgenommen. Meist wird das aber an der Arroganz und Hochnäsigkeit jener Gäste liegen, die die einzigen zu sein glauben, weil sie viel Geld ausgeben. Wir hatten noch nie Anlaß, uns zu beklagen - im Gegenteil.
Lage und Umgebung sind sehr schön - aber wer will schon das Hotel verlassen......?
- Wellness
- Sport
Erholung pur! Ein Wellness-Bereich ohne Fliesen oder sprödes Schwimmbadambiente. Sehr gelungener Landhausstil. Zwei sehr gelungene Kamine. Überall Wasserkaraffen und Äpfel. Sehr freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch. Die vielen Auszeichnungen sind hochverdient. Keine harten Holzliegen, sondern ganz wunderbare Polstermöbel mit zahllosen, stets frischen und austauschbaren Decken, Bade- und Handtüchern. Hier möchte man nicht mehr weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |