Wir hatten ein Wohlfühlpaket mit 2 Übernachtungen inkl. Halbpension, Nutzung der Landtherme, Gesichts- und Nackenmassage und einem Buttermilchbad mit Rosenblüten gebucht. Die großzügige Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Erfreulich hervorzuheben war, dass wir nach unserer Ankunft eine Flasche Wein und Obst auf's Zimmer bekommen haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis lohnt sich besonders, wenn man so ein Wohlfühlpaket bucht.
Unser Zimmer war klein aber fein. Für uns ausreichend, weil wir uns im Zimmer nicht so viel aufhalten. Die Möbel sind hell und freundlich. Zur Ausstattung gehörte ein Bad mit Dusche und natürlich TV. Das Zimmer war sauber.
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants. Jedes auf seine Art sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, wobei Qualität eindeutig vor Quantität geht. Man legt hier Wert auf frische Produkte aus der Region. Hervorzuheben sind z.B. beim Frühstück die frisch gepressten Säfte und die aussergewöhnliche Käseauswahl. Bei schönem Wetter kann man auch draussen sitzen.
Das Personal war höflich und hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden. Auch im Restaurant- und Wellnessbereich waren wir mit der Betreuung sehr zufrieden. Das Personal war nicht aufdringlich, aber immer aufmerksam. Als unser Hotelbademantel im Wellnessbereich abhanden gekommen ist, wurde auf unsere Nachfrage anstandslos Ersatz bereit gestellt.
Das Hotel liegt ruhig in einer idyllischen Umgebung. Die Anlage ist großzügig und lädt zum Besichtigungsspaziergang ein. Direkt vor Ort kann eine (kostenpflichtige) Kahnfahrt gebucht werden, da die Kähne gleich am Hotel liegen.
Im Hotel befindet sich eine wunderschöne Landtherme. Neben einem sehr schönen Innenpool am Kamin (!) gibt es einen großen Whirlpool, mehrere Saunen und Dampfbäder, Ruheplätze und Erholung. Auch hier befinden sich liebevolle Details. Im Aussenbereich befinden sich 2 Pools mit Liegewiese. Es gibt einen Fitnessbereich und Laufbänder die draussen stehen. Neben kostenpflichtigen Kahnfahrten z.B. mit Kaffe und Kuchen gibt es noch weitere Unterhaltungsangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |