Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Ganz nett, sehr teuer, Service bis auf Ausnahmen bescheiden, Zimmer und Matratzen Glückssache!

Schön, um eine kurze Auszeit zu nehmen. Preis-Leistung passt leider nicht. Einige Mitarbeiter sind wirklich toll und sollten auch mal genannt werden: 5 Sterne für euch: Birgit Roman Antonio Alexander Frank Und ein großer junger Mann (mit dunklen Haaren) , der im BIOS arbeitet und Sauna Aufgüsse macht. Danke an euch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zwei Besuche; 1) Zimmer: großes Doppelzimmer im 1.OG, schönes Zimmer, groß und geräumig, gute Matratzen. Leider war die Toilette verschmutzt, das war wirklich unerfreulich. 2 Zimmer: kleines Doppelzimmer , Schöne Gestaltung, aber grauenvolle Matratzen. Ich habe noch nie solch schlechte Matratzen gehabt. Und das in einem 5 Sterne Haus. Wir sind echt nicht empfindlich, aber wir haben fast überhaupt nicht geschlafen. Zur Sauberkeit: hier gab es nichts zu bemängeln. Spa-Bereich: Die Pools sind leider beim genaueren Hinsehen leider verschmutzt. Es schwimmen ziemlich viele Teilchen im Wasser und auf dem Boden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist lecker und die Auswahl gut, das Abendessen ist sehr lecker. Allerdings wiederholen sich die Speisen. Der Service unterscheidet sich von Raum zu Raum um Welten. Wer es ruhiger mag und nicht nach Bratfett riechen möchte , sollte den Raum ganz links meiden. Die Bar ist gut, aber etwas kühl.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bar und Restaurant top. Rezeption: Naja, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Eine Dame mit mittelblonden, halblangen Haaren hätte mal eine Nachschulung nötig. Check in 16 Uhr, ist zwar auf der Internetseite angegeben, aber unsere Anreise war ein paar Minuten eher. Wir wurden zwar eingecheckt und zum Zimmer geschickt, aber unser Zimmer war noch lange nicht fertig. Das Hauskeeping war noch im vollen Gange. Auch das Zimmermädchen war sehr unfreundlich und fragte sehr unwirsch, was wir jetzt hier schon machen. Auf Nachfrage an der Rezeption war man überrascht und wollte auch keine Abhilfe verschaffen. Und die Art und Weise der Kommunikation spielt eine große Rolle, diese war dieser Kategorie von Hotel nicht annähernd angemessen. Schade!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Außenpool, Innenpool und Kinderpool. Wir haben alle besucht. Der Innenpool sollte mal ausgebessert werden. Hier blättert die Farbe ab. Auch ist dieser Pool eigentlich erst für ein Alter ab 16 Jahren. Aber es wird nicht gut darauf geachtet. Wir selbst waren mit Kids da und haben uns an den Kinderpool gelegt, weil wir wissen, wie störend es sein kann, wenn man keine Kinder hat oder ohne Kinder mal Ruhe sucht. Leider halten sich so einige Gäste nicht daran und das Personal interessiert es nicht!!! So empfanden wir unseren Aufenthalt ohne Kinder nicht so gut, da Kinder, auch unbeaufsichtigt, im Spa-Bereich unterwegs waren und auch Liegen blockierten. Von der Lautstärke mal ganz abgesehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten