Sandra & Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier werden wunderschöne Lebensgefühle geweckt!

Lange waren wir auf der Suche nach der totalen Entspannung und Erholung während eines Kurzurlaubes. Wir waren nun schon 3 mal in diesem wunderschönen Hotel und kamen immer mit einem Lächeln im Gesicht und frisch geladenen Energievorräten zurück. Ob morgens beim Frühstück, bei einer Kahnfahrt, an der netten Hotelbar oder beim Dinner - wir fühlten uns immer in den besten Händen. Die netten Mitarbeiter an der Hotelbar haben uns - eigentlich keine Cocktailtrinker - immer mit neuen Mixgetränken überrascht. Was auch einmalig für uns war - dieser herrliche Kamingeruch in der Spa-Anlage. Überall gibt es da kuschelige und erholsame Ecken. Und was gibt es nach Stunden Wellness besseres, als ein herrliches Dinner in den gemütlichen Räumlichkeiten der Bleiche. Ich kann nur sagen: TOP und bitte so weitermachen!!! Wir haben schon einige Freunde von diesem Traumplätzchen überzeugen können, die alle gern wieder in dieses Hotel fahren. unbedingt hinfahren und sich selber überzeugen!!!!!!

• Normalerweise freuen wir uns immer auf unsere eigenen Betten. Aber hier schläft man wie ein Murmeltier. Die Zimmer sind sehr freundlich, hell und in jeder Ecke ein nettes Detail zu finden.

• Hierzu können wir nur sagen: die Gastronomie ist so ausgezeichnet (auch nicht zu vergessen das herrliche und regionale Frühstückbuffet!), dass wir keinen Vergleich in dieser Region gefunden haben.

• Ständig zuvorkommend, immer auf der Suche um jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und jederzeit ein Lächeln auf den Lippen.

• Ob bei Regen oder Sonne - hier gibt es immer was zu tun. Ob eine gemütliche Kahn-oder Radtour, eine Wanderung oder einfach mal loslaufen um Pilze zu suchen - hier wird alles geboten!

• Wellness
    • Sport

Auch hier wird alles geboten. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, weil ich jede Minute in der unglaublich heimeligen und gemütlichen Spa-Anlage verbringen wollten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness