- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in der Bleiche geheirate einiges war gut vieles war einfach nur schlecht. Das Ambiente in der Bleiche ist sagenhaft man bekommt die Gelegenheit viele schöne Fotos zu machen um den Unvergesslichen Moment Festzuhalten die Trauung unter Freien Himmel ist ein Traum. Trotzdem sollte man sich überlegen ob dort übernachtet. Check in :Es fing damit an das wir für Freunde und Verwandte Zimmer gebucht haben 3 Einzelzimmer, 3 Doppelzimmer wobei eines der Zimmer noch eine Aufbettung haben sollte für ein Kind was bis 4 Jahre nichts kostet. Besagtes Paar mit Kind reiste an die Aufbettung war nicht erfolgt man wusste nicht mal was davon. Ok nicht so schlimm das Bett stand in 10 Minuten bereit. Ein Einzelzimmer (das von meiner Oma) wurde nicht regestriert obwohl wir es schriftlich haben das das zimmer für meine Oma reserviert wurde daraufhin boten sie meiner Oma an eine Aufbettung in dem Zimmer von meiner Eltern zu bekommen. (Hallo gehts noch?) . Unsere Hochzeitplanerin von der Bleiche hat das dann geregelt und meine Eltern bekamen ein Upgrade für eine Landhaussuite mit Doppelbett und einem einzelbett das mit einer Wand getrennt war.(Nicht die Ideale Lösung aber meine Oma hat die 2 Übernachtungen nicht bezahlen müssen nur das Frühstück das immerhin 20 Euro kostete) Wir bekamen zu unserer Überraschung die Hochzeitsuite für den Preis eines Normalen Doppelzimmer. Wir hatten ne eigene Sauna und ein Hamam. Hätte es aber nicht gebraucht da wir sowieso nur 4 Stunden in den 2 Tagen wach auf dem Zimmer waren. Bei alle anderen lief der Check in reibungslos. Bei ein paar Zimmer waren Spinnweben an den Fenstern und Flecken auf dem Boden. Es gibt in keinem Zimmer eine Klimaanlage. Jegliche Beleutung waren normale Birnen keine LED oder Energie Sparlampen deswegen war es sowohl auf den Zimmern als auch auf den Gängen ziemlich warm. Pool: Es gibt 3 Pools einen aussen 2 Innen die beheitzt sind bei beiden blätterte aber die Farbe im Becken schon ab. Der Aussenpool war Top. Zu den Anwendungen kann ich nichts sagen wir hatten keine. Zur Hochzeit : Trauung unter dem einmalig nur ein kleines Manko wenn man ein Mikrofon und zusätzliche Lautsprecher haben wollte damit auch alle auch alles hören konnten schlägt die Bleiche 100 Euro zu Buche. Deswegen haben wir drauf verzichtet. Was sehr positiv war war das ein Angestellter immer dann wenn ein Boot vorbeigefahren ist hingegangen ist und diese gebeten hat leise Zu sein. Zur Feier : Die Tische waren super gedeckt alles wurde so gemacht wie wir es wollten.Der DJ wurde uns von der Bleiche mit noch 2 anderen empfohlen wir konnten also auswählen leider war es der Falsche Musikwünsche wurden erst nach 2 Stunden erfüllt und auch wenig Schlager gespielt obwohl ich ihm das gesagt habe somit waren die 700 Euro für ihn plus 70 Euro für das Essen einfach zuviel was er verlangt hat. Wir hatten nur Bier, Wein und nichtalkoholische Getränke auf der Karte. Und hatten gebeten das die Leute die halt einen Schnaps trinken wollten auch einen bekommen das hat aber nicht funktioniert. Anscheinend gabs keinen Schnaps am Anfang gabs nicht mal Hefeweizen obwohl es auf der Karte Stand. Also ich weiss ja nicht aber in einem Guten Hotel sollten doch die Mitarbeiter wissen was auf der Karte steht. Mein Vater bestellte 2 Flaschen Jackie bis diese gekommen sind hat es eine ewigkeit gedauert. Übrigens die Bleiche verlangt für eine Flasche ca 160 Euro was schon sehr frech ist aber man hat ja die wahl ob man es bestellt oder nicht. Das Grillbuffet war Top ich glaube ich habe noch nie besser gegessen sowie ich gesehen habe hat der sogar einen Michelin Stern. Check out: Man kann nicht mit Kreditkarte zahlen die Bleiche weisst zwar daraufhin aber das ist doch wohl auch ein Grosses Manko auf die Frage hin wie sie das bei Ausländischen Gästen machen sagte man uns das sie eine Ausnahme machen (Aua) da wird der Deutsche ganz klar benachteiligt. Fazit: Wir hatten eine tolle Hochzeit, essen war Top für 140 Euro pro Person pro Nacht sollte man sich die übernachtung überlegen, das Zimmer das wir hatten hätte normalerweise 1100 Euro gekostet das brauch man aber definitiv nicht da man sowieso nur aufs Zimmer geht um zu schlafen. Wellness bereich super mit ein paar Schönheitsfehlern. Frühstück mit 20 Euro defintiv zu teuer. Was auch negativ aufgefallen ist sind die Angestellten die haben in ihrem Bereich vielleicht Ahnung übergreifend mit anderen Mitarbeitern oder Abläufe die ander betreffen haben sie nicht da sollte man dran arbeiten. Persönlich würde ich die Hochzeit hier nochmal machen aber nicht mehr insHotel dort gehen von daher würde ich das Hotel nicht weiterempfen heiraten aber doch
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Martin |
Aufgrund der Details konnten wir nachvollziehen, um welche Hochzeit es sich bei der Bewertung handelt. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste nicht nur gerne an, sondern fragen explizit danach, denn man kann immer besser werden. Es ist uns allerdings wesentlich lieber, wenn uns sowohl Lob, als auch Tadel persönlich mitgeteilt wird. Das Hochzeitspaar sagte uns gegenüber jedoch nur, dass Sie sehr zufrieden waren. Kritik wurde persönlich nicht geäußert. Einzelne Punkte der Bewertung stellen sich uns anders dar, wir möchten darauf wie folgt eingehen: - Die Getränkekarte wurde vom Brautpaar selbst zusammengestellt. Aus Rücksichtnahme auf das finanzielle Budget sollte auf Spirituosen ganz verzichtet und nur auf ausdrücklichen Wunsch der Gäste gereicht werden. An diese Anweisung des Brautpaares haben wir uns gehalten. - Weißbier war vorrätig und wurde auch ausgeschenkt, lediglich Weißbiergläser waren zunächst nicht ausreichend griffbereit, wurden jedoch sofort geholt und zur Verfügung gestellt. - Auf Wunsch des Brautvaters servierten wir umgehend zwei Flaschen Jack Daniels, die auch der Brautvater bezahlte. Dass es hier zu Verzögerungen gekommen sein soll, können wir nicht bestätigen. - Wir haben dem Brautpaar auf Wunsch drei DJs vorgestellt. Sie haben sich dann selbst für diesen DJ entschieden. Wir bedauern sehr, dass er die Gäste nicht voll zufriedenstellen konnte. - Wir nehmen im Haus keine Kreditkarten an, aber schenken unseren Gästen so viel Vertrauen, als dass wir keine Vorkasse (wie es vielerorts durch Hinterlegung des Kreditkartenabzugs bei Anreise gefordert wird) verlangen. Auf Wunsch senden wir nach dem Aufenthalt die Rechnung per Post zu, so dass bequem von zu Hause aus überwiesen werden kann. Darin können wir keinen Nachteil für den Gast erkennen.