Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitswochenende de luxe

Für unser Flitterwochenende haben wir uns bewusst für das Hotel Zur Bleiche entschieden, da bereits die Internetseite Lust auf mehr geweckt hat. Bereits bei unserer Ankunft fühlten wir uns wie kleine Stars. Der Autoschlüssel wurde und abgenommen und unser Wagen wurde von einem Chauffeur zum Parkplatz gefahren. An der Rezeption wurden wir bereits mit 2 Gläsern Champagner empfangen und von da an, wurd euns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin des Hauses begleitete uns zu unserer Suite und als ich diese gesehen habe, flossen bei mir nur noch die Tränen. Alles war so wundervoll. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man nie das Gefühl hat, das es überlaufgen ist. DIes würde auch nicht zu diesem Haus passen. Der Zustand des Hotels und des Wellnessbereiches ist einfach nur Top. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt die Landhaussuite, mit eigener Sauna, gemietet. Diese Suite war so schön, dass man am liebsten den ganzen Tag hier verbracht hätte. Die Liebe zum Detail, die geschmackvoll zusammengestellten Möbel und die hochwertige Kunst waren ein Genuss für Auge und Seele.

• Ganz besonders gut hat mir hier gefallen, dass man einen Einblick in die offene Küche hatte. Auf meine Frage, ob ich ein paar Fotos machen dürfte wurde sofort reagiert und ich konnte mir die Küche sogar von innen anschauen. Kein Wunder, denn hier hatte niemand etwas zu verbergen. Das Frühstück, welches wir in unserer Suite einnehmen konnten, war einfach nur super. So eine Vielzahl von Leckerein am Morgen. Herrlich...... Zum Abendessen haben wir 2 x das 3-Gänge-Menü gewählt und waren jedesmal mehr als begeistert. Die Köche haben es sehr gut geschafft, die regionale Küche mit einzubringen.

• Der Service in diesem Haus ist einfach nur großartig. Da wir unser Flitterwochenende in diesem Hotel verbracht haben, wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal sprach mit bereits nach wenigen Stunden mit meinem Namen an, obwohl wir nicht die einzigen Gäste waren. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat sofort gemerkt, dass man hier als Gast wirklich willkommen ist.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Spreewald. Was die Möglichkeit für tolle Ausflüge in die Natur bietet. Da wir nur 2 Nächte Gast im Hotel Zur Bleiche waren, haben wir uns auf die Wellnessangebote beschrenkt und nur einen kurzen Spaziergang auf dem riesigen Gelände des Hotels gemacht.

Unser Wochenende stand ganz im Zeichen von Liebe, Zweisamkeit und Wellness. In unserem Arrangement war ein komplettes Wellnessprogramm enthalten, welches mit einem 1 stündigen Aufenthalt in einem kleinen Spa-Bereich begann, welchen wir ganz für uns alleine hatten. Danach schlossen sich ein Bad, Massagen etc. an. Die Ruhephasen wurden durch Reichung von kleinen Obstsnacks und Wasser versüßt. Besonders schön ist der Ruhebereich im Kaminzimmer. Aber auch alle anderen Räumlichkeiten, Saunen, Pools sind einfach nur traumhaft. Nicht umsonst gehört dieses Hotel zu den 100 schönsten Hotels weltweit und zu den besten Wellnesshotels in Deutschland.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Sabine