Das Hotel ist ein Kleinod, der Landhausstil entspricht uns völlig. Wir kommen mehrfach im Jahr, genießen die gute Küche, das Ambiente in den Restaurants und an den Pools und schätzen Ruhe und Erholung. Die Gästestruktur ist gemischt, jeder kann sich wohl fühlen. Leider scheinen sich zunehmend Familien mit Kindern ein Wellness-Hotel auszusuchen, während Wellness-Gäste Ruhe suchen. Im Lauf der Zeit ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man nicht mehr übersehen kann. An vielen Stellen sollte nachgebessert werden!
Die Storchennester sind entschieden zu klein für zwei, bzw. das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung! Die Ausstattung ist ausreichend, Bad und Zimmer sind in der Regel sauber, diese Zimmer entsprechen nicht dem sonstigen Niveau des Hotels. Die geräumigen Doppelzimmer, die wir auch schon öfter hatten, schon eher. Hier trübt eher der Preis die Freude ...
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne genießen wir das Angebot im Gourmet-Restaurant 1750 und den kompetenten Service! Schön, die unterschiedlichen Stilrichtungen der übrigen Halbpensions-Restaurants. Auch die dort servierten Menüs sind sehr gut und das Frühstücksbüffet ganz hervorragend und vielfältig.
Meist sehr freundlich und bemüht, aber nicht immer kompetent. Viele Auszubildende. Im Lauf der Jahre haben wir den Eindruck gewonnen, dass Personal eingespart wurde.
Schöne Lage mitten im Spreewald, direkt an einem Kanal, am Ortsrand von Burg.
Wunderbare Atmosphäre im Pool- und Wellnessbereich. Landhausstil und Ambiente sind sehr lobenswert. Wir kommen seit ca. 5 Jahren immer wieder, müssen aber leider feststellen, dass Familien mit Klein- und Kleinstkindern zunehmend die Pools einnehmen und ruhesuchende Wellnessgäste rücksichtslos stören. Erst auf nachhaltige Beschwerden hat das Personal darum gebeten, all das Plastikspielzeug aus dem Kaminzimmerpool zu entfernen - nachdem die übrigen Gäste bereits eine Stunde Kleinkindergebrüll ertragen hatten. In anderen Situationen lässt sich das Personal kaum blicken und greift von sich aus auch nicht ein, wenn Kinder, unterstützt durch die Eltern, den Pool mit einem Erlebnisbadaufenthalt verwechseln und sich ununterbrochen den ganzen Tag darin aufhalten. An vielen Stellen ist inzwischen nicht zu übersehen, dass der Zahn der Zeit nagt und so einiges sollte ersetzt, saniert etc. werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Brigitte |