- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal im Jahr geht es in die Bleiche, das ist Tradition. Damit fällt es mir auch leichter, eine stimmige Einschätzung zu geben. Vorerst möchte ich sagen, ich (wir) komme(n) immer wieder. Wir freuen uns riesig auf die Tage und können hier die Alltagssorgen komplett vergessen. Das sollte auch das Ziel eines Wellnessaufenthalts sein, nur kann ich dieses Fazit nicht überall ziehen. Der neu renovierte Saunabereich überzeugt durchweg, alles schicker, moderner und im warmen "Bleiche Stil" vollendet. Einfach schön und eine echte Aufwertung. Einzig, den neu geschaffenen "Japan Style" Bereich hätte ich mir etwas traditioneller gewünscht, aber egal mir gefällt dieser Raum trotzdem sehr gut. Ein herrliches Gimmick innerhalb der Therme, ist das neu geschaffene Kino, eine wunderbare Idee, in technisch guter Umsetzung Filme zu schauen und diese in einer schicken Programmkinoauswahl im Bademantel zu genießen, wo jedoch Blockbuster & Trash außen vor bleiben. Was die Gaumenfreuden angeht, habe ich keinerlei Beanstandungen, das Frühstück gilt für uns als legendär. Auch der abendliche Absacker an der Bar ist Tradition und "Mister Rum" gilt nicht nur als perfekter Barkeeper, sondern auch als Entertainer. Bei einem Fazit, sollte man auch Dinge beschreiben, die einem nicht so gefallen, viel kann ich dazu nicht beitragen nur so viel: Das Personal, egal aus welchem Bereich ist entweder wahnsinnig freundlich und zuvorkommend oder aber (zum Glück eher in der Minderheit) gelangweilt, genervt und arrogant. Das passt nicht zusammen und schmälert den ansonsten so positiven Eindruck etwas. Außerdem wünsche ich mir mehr Flexibilität, wenn ein anderer Tischplattz zum Abendessen gewünscht wird, so kompliziert kann es doch nichts ein. Ansonsten freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen auf diesem wunderbaren Fleckchen Erde. Andreas F.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut