- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir geschäftlich sehr viel in Hotels unterwegs sind, fielen uns einige Dinge auf, die dem Preis nicht angemessen sind. Am störendsten war, dass das Personal nicht ausreichend qualifiziert und schlecht koordiniert ist. Bei 5 Sternen und einem Feinschmecker-Restaurant im Haus sollte man erwarten können, dass die Servicekraft weiß, von welcher Seite serviert und eingeschenkt wird. Die Hotelküche sollte für spätanreisende Halbpensionsgäste (nach vorheriger Anmeldung) auch um 22 Uhr z. B. noch ein Rinderfiletsteak mit Salat zubereiten können, auch wenn die Küche eigentlich um 22 Uhr schließt. Außerdem sollten Frotteepantoffeln, eine zweite "Pooltasche" und ein zweiter Zimmerschlüssel (die Anwendungen sind nicht immer zeitgleich!) Standard sein. Als nach der Reinigung Handtücher fehlten, wir das bei der Rezeption reklamierten, wurden exakt die fehlenden Handtücher gebracht (keines zuviel!). Aber wahrscheinlich ganz gut, denn auf der Garderobe lag ein Kärtchen mit dem Hinweis "Sollte nach ihrer Abreise im Zimmer etwas fehlen, setzen wir es ihnen auf die Rechnung". Danke sehr freundlich - und deshalb: Bleiche? Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht